Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

как узнать, разошелся внутренний шов у кошки или нет?

как узнать, разошелся внутренний шов у кошки или нет?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте! мой кошечке 5 месяцев, 14,08 сделали стерилизацию, но она со вчерашнего дня постоянно снимает попону и как мне кажется немного вялая- все время спит, не играет, хотя до этого была гиперактивная. Мне сказали что могло произойти внутреннее расхождение швов, а от этого животное умирает. Посоветовали посмотреть цвет полости рта, но она не бледная вроде бы. Я наверно от страха больше еще паникую и не знаю что делать. Видимый шов вроде в порядке. Подскажите пожалуйста, есть еще какие-то признаки по которым можно определить- разошелся внутренний шов или нет? заранее благодарю!!!
16 августа 2014, 19:15
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Если попона завязана правильно-ее почти невозможно снять.Померьте температуру для начала
17 августа 2014, 00:30
Ланкин И.А. Написать
Ланкин И.А. Пользователь
Москва Был в сети: 07 января, 17:36
Добрый день!

К сожалению, в данной ситуации без осмотра точный диагноз установить не получится...Покажитесь хорошему специалисту…Возможно, потребуется также сдать анализы крови и выполнить ультразвуковое исследование брюшной полости и сделать рентген...

Причин у такого состояния может быть очень много и без дополнительный исследований и осмотра сказать что то конкретное невозможно...Советую Вам показаться на прием к хорошему специалисту и выполнить полное обследование!
04 сентября 2014, 00:55
Ланкин И.А. Написать
Ланкин И.А. Пользователь
Москва Был в сети: 07 января, 17:36
Чаще всего требуется УЗИ, анализы крови и осмотр!
04 сентября 2014, 00:55

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!