Авторизация:
Ветеринарная клиника ЗООВЕТ. Круглосуточная ветеринарная помощь в Москве Логотип  сайта ветеринарной клиники ЗООВЕТ

Регистрация / Забыли пароль?

 
Многоканальный телефон: (495) 775-94-24 Добавить в избранное Карта сайта Ветеринарного центра Зоовет Enhglish version
Срочная консультация специалиста Facebook Instagram VK Youtube Путеводитель по сайту
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ
Приём специалистов
Эндохирургия 
Зоотакси
Зоогостиница 
Терапия
Хирургия
Стационар
Инфекционный стационар 
Ветеринарная лаборатория
Приём орнитолога
Лечение грызунов
Лечение экзотических животных
Лечение рептилий
Поведение животных 
Вызов врача на дом
Доставка ветеринарных препаратов
Стоматология
Офтальмология
Кардиология
Анестезиология
Реаниматология
Оксигенотерапия
Эндоскопия
Бронхоскопия
УЗИ диагностика
Рентгенография
Электроэнцефалография
Акушерство и гинекология
Онкология
Гомеопатия
Диетология
Чипирование
Патологоанатомия
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Специалист визуальной диагностики
Галенко Евгения Валерьевна
Фотогалерея
НОВЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ
Корм роял канин для маленьких котят - 23.03.17 12:08
. Клещ или грибок? - 23.03.17 11:51
. Подскажите что делать в этой ситуации? - 23.03.17 11:27
. Уробилин и высокий рН в моче у кошки. - 23.03.17 11:36
. Кота рвёт и поносит периодически ( посоветуйте, пожалуйста) - 23.03.17 10:15
. Кошка снова начала метить через 10 дней после стерилизации - 23.03.17 06:20
. Камень размером 1х1. Неужели только операция? - 23.03.17 11:09
. У моего кота панкреатит и сахарный диабет. Помогите! - 22.03.17 23:55
. У кошки возле глаза коровь - 22.03.17 20:53
. Наружный слуховой проход кошки - 22.03.17 19:23
. Что делать? - 22.03.17 19:12
. что давать? - 22.03.17 20:55
. •   Возможно ли оперировать - 22.03.17 18:50
. Клещ - 23.03.17 13:21
. рахит у енотовидной собаки - 22.03.17 14:32
. Это похоже на Полиурию? Помогите пожалуйста - 23.03.17 06:18
. обработка от блох и клещей щенков - 22.03.17 12:42
. Котёнок гадит - 22.03.17 12:22
. Прошу помогите! - 23.03.17 12:31
.
Система Orphus


   

Отзывы о работе центра ЗООВЕТ

Оставьте свой отзыв о работе центра на форуме в разделе благодарности, пожелания, отзывы и возможно, Ваш отзыв тоже появится на этой странице.

Если Вы хотите связаться с администрацией ветеринарного центра с вопросом или предложением о работе ветеринарного центра - пишите на e-mail: administration@zoovet.ru или звоните 8 (985) 253-45-00

Ветеринарный Центр ЗООВЕТ дорожит своим авторитетом и всегда будет стремиться к большему: осваивать новые перспективные методы лечения и профилактики болезней, стараться обслуживать еще большее количество пациентов и делать это качественно и профессионально. Таким образом, международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ делает свой вклад в развитие и процветание качественной ветеринарной медицины.

На этой странице собрана подборка отзывов наших клиентов
о работе ветеринарного центра ЗООВЕТ и о врачах клиники.
Благодарственное письмо сотрудникам Клиники

Благодарственное письмо
Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность сотрудникам Клиники «ЗООВЕТ» Кончеву Александру Григорьевичу и Калининой Ирине, проявившим неравнодушие и участие в судьбе потерявшейся больной собаки. Благодаря их внимательности, усилиям и активности удалось найти хозяина собаки.
В наше время, когда подобные проявления добросердечности и порядочности столь редки, такие поступки заслуживают самой искренней благодарности, ведь настоящий медицинский работник должен быть не только профессионалом, но и Человеком.
С уважением,
Короткова М. В. и
Герасимова О. Л.

ОлГера 27.12.2011

Большое спасибо Борисовой Марине Александровне и всем врачам стационара!

У нас с сестрой есть мученик-кот рыжий Кузя, который постоянно болеет, увы. Кузя инвалид по челюсти.
Вдобавок у него был цистит, который успешно вылечили, благодаря врачам клиники Зоовет.
Потом была эпопея с удалением гнилых зубов, спасибо доктору Кончеву.
Позже Кузя в очередной раз приехал в стационар на неделю, т.к. был вялый, не кушал, было обезвоживание, по узи увеличены были почки и печень изменена. Его подлечили и все было замечательно примерно месяц.
И вчера мы снова приехали в ветклинику. Благодарю за внимательность и помощь Марину Александровну Борисову , т.к. без оперативной медпомощи Кузя умрет.
Марина Александровна очень чуткий и грамотный доктор. Кузя - пациент специфический и болезненный. Ему постоянно требуется подлечивание, без сотрудников клиники Кузи бы давно не было на белом свете.
Еще раз СПАСИБО от всей души за КУЗЕНЬКУ.
ниже фотка Кузеньки, сделанная пару дней назад

Vera Butina 16.12.11

всем спасибо огромное!

Моя собака доберман 11 лет полностью востановилась после инсульта! ))))) Она стала еще здоровей чем была раньше))) я так счастлива что все теперь хорошо, она бегает и играет как раньше, просто чудо! ))) Хочу всем сказать огромное спасибо кто был неравнодушен к моей проблеме, кто нас поддержал в трудную минуту, хоть мы и не наблюдались в вашей клинике я просто получала консультацию по форуму поддержка была колоссальной. Всем огромное спасибо еще раз!

Olga777 24.11.11

Благодарность МЕХАНИКОВОЙ Н.П. и МАРУК Ксении

Уважаемые Надежда Павловна и Ксения!
Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям.
Хотя и говорят, что у кошки девять жизней, вы сделали самое главное - спасли нашей кошке Марусе единственную жизнь.
Когда к нам приехала доктор Механикова Н.П. у кошки была температура 41, 7 градуса. В течение полутора часов Надежда в полном смысле слова боролась за жизнь животного. Она спасла нашу кошку от неминуемой гибели.
А вечером к нам приехала голубоглазая девушка с косой до пояса - Ксения Марук, которая в последующие дни проводила все необходимые процедуры: ставила капельницу, делала уколы, давала лекарства. Хочу сказать, что кроме большого профессионализма она показала настоящие чудеса храбрости. Кошатники знают, что "страшнее кошки зверя нет".
Это полностью справедливо для нашей трехцветной Маруси, которая обычно в ветеринарках не только кусает и царапает всех, кто зазевается, но при этом издает дикие вопли, которые пугают не только животных и их хозяев, но и медперсонал.
Мы, счастливые Марусины хозяева, желаем Механиковой Надежде и Марук Ксении больших успехов в работе, профессионального роста и всего самого доброго в жизни. Огромное спасибо вам, а также всем сотрудникам клиники, кто помогал в лечении!
Пациент 66419, 13-18 ноября 2011

lina2011 22.11.11

Фаня шлет всем свой привет!

Уважаемые, дорогие, любимые ЧЕЛОВЕКИ Зоовета!
Фаня просила передать, что она сердечно вам всем признательна ЗА ЖИЗНЬ, за СПАСЕННЫЕ ЛАПЫ, за вашу заботу и труд.
Личный полизун в нос Анне Владимировне Рибниковой за спасенную жизнь. Личный облизун Наталье Ивановне Шуралевой - я учусь бегать за велосипедом))) Юлии Сергеевне Перепелкиной за грамотную анестезию - я очень крепко и сладко спала.
Врачам-терапевтам, реаниматологам Дроздецкой Илге Дмитриевне и Борисовой Марине Александровне, Мирошниченко Марине Дмитриевне - все за мной смотрели и выписывали вкусные таблетки.
Фельдшерам Жаровой Юлии Владимировне, Вайнштейн Веронике - не забуду я ваших перевязок и уколов. И простите, что рычала и кусалась - это же со страху...
Хомашко Алле - за вкусную еду и прекрасные прогулки.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто занимался моей скромной персоной - низкий поклон в пол. Я вас всех люблю и никогда не забуду.
Будьте такими же чуткими, добрыми, светлыми, любящими к своим пациентам и крепкого здоровья вам всем. Вы - из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией. Еще раз СПАСИБО!
Ваша Фаня

Vassilissa 25.10.11

Спасибо хирургам Лапшину и Майер :)

Хотим поблагодарить хирурга Лапшина Антона Николаевича за отлично сделанную операцию (кастрацию) кошки. Всё прошло благополучно, шов красивый, кошь бодра и весела.
Отдельное спасибо хирургу Татьяне Майер, которая приезжала снимать швы. Прекрасный специалист и очень хорошая девушка, не пожалела сил и времени ответить на все вопросы (мы очень мнительные хозяева).
А ещё радуемся возможности пользоваться зоотакси :)
P.S.: было бы здорово, если бы так внимательно и душевно относились к пациентам и в человеческих клиниках!

МарияКирикова 22.10.11

Как хорошо что вы есть!

Хочу сказать огромное спасибо всем врачам клиники зоовет за моего котика Снежочка.Очень рады что в такой ситуации попали в руки профессионалов.В другой клинике сказали что у кота все плохо ужасные анализы, больная поджелудочная, а здесь нас полечили и анализы стали лучше и котик кушает и радуется жизни. Еще раз огромное спасибо! И еще я видел на сайте что у вас вчера было день рождения.Я от всего сердца поздравляю всех сотрудников клиники и желаю вам процветания и успехов в спасении пациентов.С уважением и благодарность СНЕЖОК))

черный снежок 21.07.11

Спасли кота!

Огромное спасибо всему коллективу клиники! )) Мой кот Батон вот уже 3 года страдает хронической почечной недостаточностью, постоянно ездим из клиники в клинику, ищем хорошего доктора! И теперь мы нашли клинику, на которой решили остановить свой выбор) нам очень тут понравилось- и грамотные врачи, и новое оборудование. Сегодня третий день ходим на капельницы с котом, состояние улучшилось, и теперь у меня есть надежда! Всем, кто уже отчаялся вылечиться, очень рекомендую эту клинику!

crazy_Bee 26.06.11

Спасибо Всем!

Огромнейшее спасибо все сотрудникам зоовет не только за то что они спасли мое животное, но и за то с каким пониманием и сочувствием они относятся к людям. Сколько терпения нужно что выслушать всех пациентов и не всегда владельци животных в адекватном состоянии.Поэтому успехов вам в работе и побольше терпения. Так хорошо что вы есть у нас - животных.

kotishe 20.06.11

Вылечили! )))

Спасибо врачам ветцентра "Зоовет" за квалифицированное лечение моего британского кота Лучика. Мой малыш простудился и плакал каждый раз при попытке сходить в туалет. Мои знакомые посоветовали мне "Зоовет", как один из самых лучших и, так сказать, продвинутых ветеринарных центров в Москве. Опыт лечения животных у меня невелик, и мне пришлось довериться мнению друзей. Могу сказать, что я не пожалел тех денег, которые потратил, такое качественное обслуживание и таких квалифицированных специалистов не всегда встретишь и в человеческой клинике, а тут меня приятно удивили. Дай вам Бог и дальнейшего процветания, Лучик присоединяется к моей благодарности и с радостью писает на дорогие ковры в моей квартире. Ну и пусть! Я счастлив! Спасибо

SavvaShu 13.06.11

Спасибо специалистам высокого уровня!

Спасибо всем сотрудникам за их добрые сердца и золотые руки! Нам казалось что нет шансов, но вы сделали что то невероятное! Спасибо что вернули к жизни моего малыша! Дай вам бог всего самого наилучшего!

дж 11.06.11

Спасибо!

Через неделю будет год как мы (я и мои коты) являемся клиентами Зоовета. Да-да-да...и я, и мои коты ))) Бывает такое настроение, что хочется обнять весь мир, ну весь мир вряд ли получится, а вот сказать слова благодарности всем врачам встретившимся нам с котами в Зоовете - очень хочется. Наверное все дети знают знаменитого Айболита, все читали, все смотрели мультики и кино, но то что Айболиты (в самом хорошем понимании этого слова, я бы наверное даже сказала - в детском понимании этого слова - добрый доктор Айболит) бывают на самом деле, не все догадываются. А я точно знаю - они есть! Они спасают хвостатых детей! Мне очень хочется не забыть ни кого, с кем за время лечения в Зоовете, нам с моими котами удалось пообщаться ))) Итак..
Огромное спасибо нашему лечащему врачу Владимирову В.А. - ровно год благодаря его терпению к сумашедшим хозяевам, и знаниям - жив наш кот Ганс - спасибо, Вам наш удивительный доктор, наш сказочный Айболит))).
Мне хочется сказать большое спасибо врачам хоть однажды помогавшим откачивать нашего болючего Ганса в экстренных случаях - Дроздецкой И., Овчинниковой Е. Гулий А. - спасибо, что вытащили, помогли, успокоили и привели в чувства как хозяев, так и кота )))
Я бесконечно благодарна врачам консультирующим на форуме Галенко Е., Воловой А. и Кусенковой Н. - спасибо что не оставляете в трудную минуту )))
Я хочу поблагодарить за второго кота Субботина А. (врач скорой) и Шиндину М.
Всем большое спасибо за то что наш Ганс все еще с нами ! ))) За то что наш Пуся (второй кот, которому между прочем 17 лет) - чувствует себя превосходно!
Процветания ВАМ и хороших клиентов!

Баггиалекс 24.02.11

Огромное человеческое и "животное" спасибо Скороходову В.А.

Уважаемый Владислав Анатольевич, хочу выразить Вам огромную благодарность, и от моей любимицы Милы - огромное спасибо:)), Вы - врач от Бога, чувствуется, как Вы переживаете и болеете за каждого Вашего пациента. Очень важно в такие тяжелые моменты для нас, хозяев и их питомцев, встретить не только сопереживание и желание помочь, но и профессионализм очень высокого уровня. Сейчас мы очень рады тому, что в самый первый свой прием попали к Вам. Огромное спасибо за помощь и поддержку! с уважением, Ирина, кошка Мила.

irina0977 28.01.11

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору Рибниковой А.В. и особенно ветеринарному фельдшеру Механиковой Надежде за поддержку в уходе за моей умирающей от ХПН кошкой Асей. В любой момент я могла расчитывать на ее совет и помощь. Удивительно ответственное отношение к работе, абсолютная надежность, уверенность и высокая квалификация. А в самый тяжелый момент чувство такта и деликатности. Большое спасибо.

leychenko@comtv.ru 02.01.11

Спасибо за спасение маленькой жизни!

Три недели назад приехали в клинику с маленьким щенком. Он внезапно перестал есть и с каждым днем все больше угасал, когда я уже совсем потеряла надежду узнать что с ним и замотала несчастного по клиникам Москвы одна знакомая посоветовала обратиться в Зоовет. Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, их чуткому и внимательному отношению к каждому из пациентов и пожелать дальнейшего процветания в вашем нелегком труде. Мой Степочка прыгает и веселится как и прежде, и это и есть самое большое счастье. СПАСИБО! Алла.

ALLA156 09.12.10

Благодарность

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Вакуленко Н.А., Гамову Е.А., Дроздецкой И.Д., всем сотрудникам, работающим на телефоне и в регистратуре (особенно Юлии) за профессионализм и чуткое отношение к нашей собаке. Специалисты центра постановили перед собой сложную задачу соответствовать самым высоким требованиям и полностью её выполняют. Сил вам и терпения в вашей работе!
Емельянова Ирина Викторовна
Собака Файтер (карта № 51658)

emerina 14.11.10 22:35

Хочу поблагодарить всех врачей клиники ЗООВЕТ.

Хочу поблагодарить всех врачей клиники ЗООВЕТ. Ваш пациент, кот ВОВА(карта №53021), так и не дождался результатов анализов.
Я прекрасно понимаю, что случай очень сложный и ему нельзя было помочь, но Вы сделали все, что могли. Вы надеялись на его выздоровления даже больше, чем мы.
Спасибо Дроздецкой Илге Дмитриевне за квалифицированную помощь!
Мы почти победили первоначальную болезнь.
Спасибо Шуралевой Наталии Ивановне, Мирошниченко Любови Дмитриевне-врачам стационара, за понимание и поддержку.
Весь персонал клиники был очень внимателен к нам.
Очень жаль, что у нас не получилось спасти нашего питомца, но я уверена, что если Вы не смогли, то действительно надежды больше не было.
Для нашей семьи это большая потеря, т.к ВОВА-это была личность!
От всего сердца желаю Вам удачи в Вашей работе.
Екатерина

ekaterina_340 11.11.10 14:32

Спасибо Мирошниченко Л.Д.

Хотим ещё раз сказать огромное спасибо доктору клиники Мирошниченко Л.Д. Сегодня опять были на приёме и получили хорошее лечение и доброе отношение! Доктор настолько ответственно относится к своей работе, что постоянно контролирует состояние нашей собаки по телефону, вселяя в нас уверенность в том, что мы справимся с нашей болезнью. Наш пёс Файтер надеется, что когда-нибудь Любовь Дмитриевна захочет сменить свою фотографию на сайте и сфотографируется именно с ним. Очень Вас ценим! У Вас очень добрая душа и золотые руки!

emerina 10.11.10 01:29

спасибо Анне Сергеевне

Выражаю огромную благодарность ветврачу Гулий Анне Сергеевне за своевременную помощь моему пристарелому коту с мочекаменкой!
Привезли кота в клинику в ужасном состоянии, честно говоря не думали что можно вернуть нашего Мурзика к жизни. Но своевременная помощь и четко пставленный диагноз врача клиники, сделал свое дело. Наш любимый кот превосходно себя чувствует и пышет здоровьем. Незнаю, что было бы, если бы мы не успели привезти его в Зоовет.
Уважаемые Анна Сергеевна, большое спасибо за выздоровление Мурзика, спасибо , что Мурзик сидит у меня на руках и мурлычет!

irisha-5 06.11.10 18:37

СПАСИБО ХИРУРГУ Шиндиной М. А.

Большое СПАСИБО. Вы спасли мою любимую собаку, Афродиту. Я всегда буду помнить о ВАС. Благодаря ВАМ, я снова могу общаться со своей собакой, мы можем вместе заниматься и выступать.

Татьяна_78 06.11.10 15:00

ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике Зоовет и лично Овчинниковой Екатерине Владимировне

Огромное спасибо Овчинниковой Екатерине Владимировне, Свеженец Ульяне Констатиновне и всем девочкам ассистентам инфекционной инфузии, которые лечили нашего маленького йорка Тарасика.
Наш щенок заболел парвовирусным энтеритом и очень тяжело переносил болячку. В Зоовете Тарасику вовремя поставили диагноз и назначили интенсивную терапию. Целую неделю щенок провел в инфекционном стационаре. Только круглосуточная забота замечательных врачей и ассистентов клиники спасла жизнь малышу.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Катерина Баева 29.10.10 20:21

Спасибо клинике "Зоовет" и лично Щугореву Максиму Андреевичу

Спасибо клинике "Зоовет" и лично Щугореву Максиму Андреевичу!
Лягушка проглотила камешек из грунта и вздулась. Уважаемые владельцы животных, не занимайтесь самодиагностикой и тем более самолечением! Только специалист может поставить верный диагноз!
Провели назначенное в клинике лечение и Моника снова улыбается :)
Спасибо!

Skoda 25.10.10 11:05

Спасибо Португейсу А.А. и всем ассистентам клиники

Хочется выразить слова огромной благодарности доктору Португейсу Алексею Александровичу и всем ассистентам клиники за профессионализм и доброе отношение, проявленные при проведеннии 1 части сложной операции собачке Нэре, а также всем врачам и ассистентам, выхаживавшим мою любимицу в послеоперационный период.

nv105 15.10.10 15:55

Благодарность докторам: Владимирову В.А., Александровой А.С., Португейсу А.А. и ассистенту Матюхиной Н.

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего 2-х месячного котенка, подобранного на улице и имеющего весь "букет" заболеваний от панлейкопении в острой фазе до отита внутреннего уха с неврологическими проявлениями:
Владимиру Владимировичу за высочайший профессионализм, правильно поставленный диагноз и абсолютно точно подобранное своевременное лечение моей крошки!
Алексею Александровичу - за косультацию и верно поставленный неврологический диагноз и назначенное лечение! Александре Сергеевне - за ведение этого самого лечения!
Наталье за профессионализм в проведении нам всех этих бесконечных назначений, процедур, капельниц, анализов, за чуткость как к питомцам, так и к их "обезумевшим" хозяевам, за "прекрасные руки и душу" - только из таких людей, как Наталья получаются прекрасные врачи "от Бога"!
Наша девочка поправилась!
Бесконечное Вам Спасибо!
Ваши пациенты : кошечка Нежа - 3, 5 мес. и её хозяйка Светлана. № карты 50 901

swet71 14.10.10 12:14

Спасибо доктору Кончеву Александру Григорьевичу!

Хочу выразить большое спасибо от имени своих друзей и своего лично доктору Кончеву, хирургу с золотыми руками, за спасение нашей кошки Зинары Патри Сахмет. Кошка благополучно родила 5 котят, а 6, последний застрял в родовых путях. В других клиниках предлагалось только кесарево, что для ориенталки означает конец, как производительницы, и только Вы решились на эту бесподобную, тяжелую операцию по извлечению котенка. Огромное спасибо за то, что дали нашей Зинаре шанс еще много раз стать матерью.

Daikichi 10.10.10 23:37

Пожелание огромной благодарности

Уважаемая Евгения Валерьевна! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за то внимание, которое было оказано Вами. Дай Бог Вам здоровья. Обнимаю Вас крепко. Если появится желание приехать в Баку, то знайте, мой дом всегда открыт для Вас. С огромным уважением Тамара.

Tamara 08.10.10 13:40

Медицина порой бессильна, милосердие - никогда!

Хотим выразить искреннюю благодарность врачам скорой помощи Брюхно Вячеславу Владимировичу, Рибниковой Анне Владимировне, Васильеву Александру Олеговичу и фельдшеру Татьяне Майер, которые помогали нашему любимому другу - псу Ричарду.
Нас поразили молодость и высокий профессионализм сотрудников центра. Вячеслав Владимирович не только оказал экстренную помощь псу, но и доброжелательно отвечал на телефонные звонки и давал советы, Таня научила, как правильно ставить капельницу и делать уколы. Анна Владимировна нашла слова, чтобы деликатно и корректно озвучить страшный диагноз и выразить сочувствие. А уйти без страха и боли помог нашему Ричику Александр Олегович.
Спасибо вам.
Медицина порой бывает бессильна, милосердие - никогда!

alexei.jak 07.10.10 00:18

Благодарность от собачки Жанны

Огромное спасибо врачам и ассистентам клиники Зоовет!
26.09.10 мы привезли в клинику нашу собачку Жанну (китайская голая хохлатая), на следующий день была назначена операция, диагноз пиометра.
Все - диагностика, операция и стационар на самом высоком уровне!
Очень-очень благодарна терапевту Кузнецовой Е.С., анестезиологу Инал Т.А. Особое спасибо терапевту, которая нас выписывала из стационара Мирошниченко Л.Д. за четкий и подробный инструктаж.
Также огромная благодарность девочкам ассистенткам Тереховой Маргарите и Черяпиной Евгении, а также девочке-ассистенту, которая работала а стационаре 28 сентября вечером.
К сожалению я не знаю фамилии хирурга, который оперировал Жанну, огромное спасибо и Вам, доктор!
Всем работникам клиники, кто принял участие в судьбе Жанны - спасибо!
Хочу сказать всем владельцам собак и кошек, которым предстоит операция - не бойтесь оставлять своих любимцев в стационаре. За ними там великолепный уход, ласковое отношение и квалифицированная помощь. Наша Жанна там даже поела (! ), а дома опять капризничает. :)

Garsi 01.10.10 21:05

Благодарность

Кошка Даша, упавшая с 15 этажа и сейчас уже совершенно поправившаяся, передаёт свою благодарность докторам И.Дроздецкой, Е.Веселовой, С.Финякину за заботу и терпение. Благодарные хозяева тоже присоединяются и ещё очень благодарят весь мед.персонал (сами были в шоке и не запомнили, к сожалению, фамилий помощников врачей) Большое Вам спасибо! Кошка опять веселится и проказничает!

mly32 26.09.10 18:09

Спасибо!

Уже год я являюсь постоянным посетителем сайта Зоовет. Начиталась-набралась, конечно много очень, спасибо врачам, спасибо статьям!
Но никогда не думала, что когда-нибудь мне придется ехать в Зоовет-клинику, потому что рядом с домом есть много других клиник, а до Зоовета совершенно неудобно ехать.
Но так уж сложилось, что по моему недосмотру кошка нашла брешь в сетке на балконе и упала с 11 этажа. Ночью. И Зоовет - была единственной клиникой в более-менее небольшом радиусе от нас, где круглосуточно работает и УЗИ, и рентген. Поэтому мы приехали именно в Зоовет.
Очень приятно было оказаться в чистой, уютной и просторной клинике (по сравнению с тем, где были до этого - небо и земля просто! ), пообщаться с приветливым и ответственным персоналом.
Благодарить врачей и специалистов визуальной диагностики отдельно не стану - они выполняют свою ежедневную работу. Хорошо выполняют, внимательно. Так что спасибо всем ветеринарам за то, что они выбрали такую профессию.
А вот отдельное спасибо хотелось бы выразить Галине (фамилию не знаю, к сожалению), с которой я разговаривала по телефону в ночь 16 сентября. Спасибо ей огромное за моральную поддержку, она разговаривала со мной до тех пор, пока не приехал муж, с которым вместе уже поехали в клинику, спасая меня от нервного срыва (трясло меня очень сильно из-за падения кошки... будто бы сама упала).
Огромное ей спасибо за такую психологическую помощь, за то, что она отвлекала меня на более позитивные темы (например моего второго кота).
Очень приятно, что на телефоне работают не просто люди-автоответчики, а ЛЮДИ!
P.S. Кошка жива, здорова, только хвостик ушибла, сейчас поправляется.

DeepEyes 21.09.10 13:57

Спасибо Шамилю Багомедовичу!

Хотим выразить огромную благодарность доктору Шамилю Багомедовичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к питомцу и хозяевам. На все интересующие нас вопросы, получали убедительные и сдобренные информацией ответы. Кот Маркус после проведенной хирургической операции на дому быстро восстановился и чувствует себя прекрасно, что бесконечно нас радует. Большое спасибо от Маркуса и его хозяев! Желаем удачи и процветания!

Redeemer 05.09.10 20:17

СПАСИБО и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо всем врачам и работникам клиники! Спасибо за то, что находите время отвечать на посты и вопросы в форуме! Спасибо, что всегда уделяете время, терпеливо консультируете даже таких "сумасшедших":-) хозяев, как я.
Моя киса Мася, ваша пушистая клиентка, машет Вам хвостом и присоединяется к моим поздравлениям:-).
Хороших вам понимающих клиентов, человеческих и мохнатых. Удачи и процветания!
С днем рождения!
Вика и Мася

Susie 01.09.10 14:02

Спасибо, что вы есть!

Вчера первый раз посетили вашу клинику - очень понравилось! Нас встретил вежливый персонал, оперативно оформил необходимые документы, нас встретил также вежливый доктор, который квалифицированно оказал нам необходимую помощь! Очень аккуратно и внимательно проводил осмотр моего питомца. Мы получили подробную консультацию. К моему питомцу отнеслись со всей серьезностью - это приятно.Мы остались очень довольны и если вдруг возникнет необходимость, мы уже знаем в какую клинику обратиться. Мы обязательно будем Вас рекомендовать! Спасибо, что вы есть!

Lana83 25.08.10 13:46

Спасибо за своевременную помощь Сиджей

22 июля у меня случайно упала из окна (7 этаж) гиперактивная племенная ориентальная кошка Сиджей. Сломаны 3 лапы, внутреннее кровотечение, ушиб внутренних огранов, разрыв селезенки. Хотелось бы написать большое спасибо доктору Вакуленко Наталье и анестезиологу Инал Тамаре за грамотно проведенную экстренную операцию по спасению жизни, а также отдельное и очень большое спасибо анестезиологу Акоповой Александре, нас принимавшей и наблюдавшей в реанимации, и врачу стационара Борисовой Марине (оставившим у меня лично глубокое впечатление) за профессионализм и внимание. А еще неизвестной девушке-блондинке из стационара, дежурившей 23 июля, не поленившейся отключить капельницу и принести мне мою Сиджи для теплых поддерживающих слов. А также всем, кто не представлялся по фамилии, но оказывал неоценимую психологическую помощь звонками о состоянии Сиджи и ухаживал за ней. Большое всем спасибо, кого упомянула и не имела возможности упомянуть, от меня и Сиджи. До сегодня не верила, что кошка из-за полученных травм вообще выкарабкается.
Профессиональный питомник
ориентальных кошек Daikichi.
Заводчик Бигуаа Вера.

Daikichi 24.07.10 16:26

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОРТУГЕЙСУ А.А.

Всем добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Португейсу А.А.
Обратилась с собакой по имени Жуля(Джульетта), после стерилизации обнаружили венсаркому. Размер саркомы был с кулак, кровоточила сильно. Собака очень плохо себя чувствовала. Назначили химиотерапию.
Благодаря усилиям и знаниям Алексея Александровича это собака теперь здорова и жизнерадостна.
Низкий поклон и благодарность клинике Зоовет и Алексею Александровичу!

Vera Butina 19.07.10 11:58

Огромное спасибо Кончеву Александру Григорьевичу

Огромное спасибо прекрасному специалисту, чуткому человеческому человеку от носкоеда Липы и его хозяев за вынутый из крошечного желудка носок! Двухмесячный щенок прекрасно перенес наркоз и манипуляцию, хотя это было очень опасно для такого возраста, и мы абсолютно уверены, что это только благодаря умению доктора.

Philipchik 14.07.10 14:02

Приятный доктор Филимонова Дарья Михайловна

И профессионал своего дела, что важнее. Мой испуганный котейка был тщательным образом осмотрен, был дан максимально развернутый ответ о его состоянии и подробные рекомендации о том, что с его диагнозом делать дальше. В общем, я очень довольна. Дарья Михайловна, похоже, привязала меня к "Зоовету" своей работой, люблю грамотных специалистов, их не очень легко найти.

DanaMari 25.06.10 06:28

Спасибо Скороходову Владиславу Анатольевичу!

Большое спасибо Владиславу Анатольевичу, что ответил на мои вопросы на форуме! И вообще очень здорово, что есть форум, где можно получить ответ от специалиста! Я живу в Израиле, и в моем городе нет специалистов по грызунам, поэтому для меня ваш сайт просто находка! И сайт ваш просто замечательный и очень интересный! Спасибо вам за все!

три поросенка 16.06.10 23:20

Человеческое Спасибо!

Спасибо огромное за ваше внимание и доброту! Отдельное спасибо доктору Гамову Евгению Александровичу! Приятный и очень дружный коллектив, мне все очень понравилось, хотя я и сидела в очереди очень долго! Спасибо девочкам с регистратуры, Олесе и Карине, которые дарят улыбки не смотря ни на что! Спасибо девочкам из аптеки! Спасибо!

Anna6506 23.05.10 09:24

благодарность

Огромное спасибо врачу Рыбниковой Анне Владимировне и фельшеру Механиковой Надежде за успешное лечение собаки Бреди! Профессионализм, сердечность, неформальный подход, квалифицированная помощь, и вот Бреди опять бегает! Молодцы!

нинабреди 19.05.10 10:45

Вы-молодцы!

Огромное спасибо всему руководству клиники «Зоовет», организаторам этого сайта, форума!
Какое нужное дело вы делаете для всех нас и для наших питомцев, само собой, для москвичей и их четвероногих друзей, но и для нас – жителей отдаленных уголков России и не только. Несмотря на то, что диагноз по Интернету поставить сложно, именно благодаря вам, уверена, спасена не одна сотня животных. Именно ваши советы становятся первой помощью нам, именно с вашими советами идем мы в наши ветеринарные пункты.
Спасибо вам огромное. Особые слова благодарности А. А. Воловой, Е.В. Галенко, И.А. Ланкину, М.А. Шиндиной

snalja 17.05.10 08:47

Огромное спасибо Чугуевскому Владимиру Владимировичу!

Хочется сказать большое спасибо за бережное отношение к дикой птице (ворона со сквозным ранением от пневматики). В остальных клиниках нас принимать отказались, однако в ЗООВЕТЕ (хоть ехать через всю Москву) мы столкнулись с абсолютно адекватным и доброжелательным отношением! Более того - получили грамотную консультацию насчет содержания птицы на карантине первое время, необходимых анализов и ухода.

lady_izolda 21.04.10 11:03

Огромное вам спасибо!

Спасибо за то, что Вы есть. За то, что в трудную минуту не оставляете нас одних с болью, переживаниями, сомнениями. Каждый обращается к Вам по разным причинам - кто-то не может найти квалифицированную помощь, кто-то вообще никакую помощь, кто-то не в состоянии оплатить консультацию и Вы не вникая в причины даете посильные рекомендации, советы. Еще раз спасибо Вам, добрые доктора Айболиты!

АН-НА 27.03.10 19:58

Хочу поблагодарить Зоотакси и водителей за быструю и своевременную помощь при перевозке животных!

История наша очень долгая, и многие сотрудники Зоовета знают ее от начала до конца =) Поэтому для непосвященных, что бы не мучить долгими рассказами, обрисую ситуацию - заболел молодой кот, обнаружили проблемы в мочевом пузыре, цистит, почки и т.д и т.п. Моча такого цвета, как кровь в венах (почти черная), измученный взгляд питомца, бессонные ночи, 2 недели ужаса и стрессов... Поиски донора для переливания крови, операция. Все это время и днем и ночью Зоотакси приезжало всегда очень быстро (благо мы живем не так далеко). Если надо было помочь - донести кошек, что-то подвинуть и т.п, то всегда помогали. Я впринципе была очень удивлена узнав о службе зоотакси, а тут еще и помощь сторонняя...просто человеческая и мужская. Вобщем очень благодарна!
P.S. Благодарность врачам заслуживает отдельной темы, которую я обязательно открою!

KotBegemot 20.03.10 21:50

Радостная благодарность!

Спасибо от кролика ТОРТИКА!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Шамилю Багомедовичу, который вовремя откликнулся и помог нашему кролику Тортику! Доктор очень деликатно осмотрел травму глазика, определил, что роговица не пострадала, показал, в каком месте больше всего пострадал глазик, ну, место ушиба. У него был большой кровоподтек, я думала, что вообще глаз начал вытекать, т.к. на шерстке у кончика глаза были видны выделения, смешанные с кровью. Сделал соответствующие процедуры, показал нам как продолжить эти процедуры, назначения расписал по времени и в количестве доз. Кролик даже не вырывался из рук! Шамиль Багомедович терпеливо выслушал все наши , так сказать, "ох-ох" и "ах-ах". Мы очень довольны таким обслуживанием! Сейчас Тортик уже бегает, скачет, прячется, читает корреспонденцию, т.е. рассполосовывает газету, глазки у него - как бусинки, сверкают , вообщем, все как ни в чем не бывало! Спасибо Вам большое, Вы делаете добро дело в этом мире! С уважением, Ирина Сумбулова и ее кролик, т.е. наш Тортик!

isumbulova 04.03.10 21:46

Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное! Мой котик жив и здоров! Две недели не мог ходить, и местные ветеринары предлагали усыпить, но мы справились! и теперь мы летаем)) Расти перестали, но рост не главное. Желаем всем-всем крепкого здоровья!

Мария1981 17.02.10 01:50

Спасибо Васильеву Александру Олеговичу

Отличный специалист и просто очень хороший человек. Очень долго не решались, но 04.02.10 мы с мужем вызвали врача на дом для проведения эвтаназии нашей собаке Эльде, страшно переживали, и переживать будем ещё очень долго. К нам приехал Васильев Александр Олегович, таких чутких и ласковых вет. врачей я не встречала, Александр всё сделал очень профессионально, быстро и безболезненно, помог нам легче пережить эту утрату. Удачи Вам Александр и вашим близким.

bogotav@mail.ru 05.02.10 20:01

Благодарность от ЗЕВСА и Татьяны

Ура, сегодня нам сняли швы после удаления липомы и гнойно-воспалительной инфекции на голове. Операция была сделана в день рождения 19 января 2010(наш юбилей 10 летия).
Хотим сказать слова благодарности специалистам высокого класса клиники "Зоовет" и всему медперсоналу.
Огромное Вам спасибо за чуткость, понимание и профессиональный подход не только к питомцу, но и хозяину. Не смотря на свою занятость, рассписание и время суток Вы находите время помочь, успокоить, проконсультировать и главное во время принять нужное решение для спасения питомца.
Екатерина Валерьевна - спасибо Вам, за своевременную помощь и поддержку!
Дмитрий Валентинович - Вы настоящий профессионал, спасибо Вам за сделанную операцию!

barbos 05.02.10 14:06

Благодарность!

Благодарю Щугорева Максима Андреевича и Никитину Ксению Юрьевну за профессиональность и оперативность. Провозила на прием свою морскую свинку, причина - новое образование на спине. Начитавшись скудных комментариев подобных ситуаций в сети была готова ко всему что угодно, на деле оказался абсцес, вопрос решили в считанные секунды. Желаю вашим врачам удачи, успехов и благополучия. Спасибо.

Snowbaby 14.01.10 10:40

Спасибо за поддержку!

Благодарю доктора-офтальмолога Константиновского за 1) советы на форуме, они были вовремя и очень помогли 2) за последующий осмотр и данные рекомендации.
Также благодарю докторов Вакуленко и Данилова за то, что помогли мне с принятием решения по моему зверю (престарелый кот 17 лет).
Кроме того, мне понравился предварительный разговор с вашей регистратурой, спокойный и вежливый. Все, удаляюсь, чтобы ненароком не перехвалить :)
Искренне желаю всем профессиональных успехов, хорошей зарплаты, адекватных посетителей и не слишком "запущенных" пациентов!

Allora 10.01.10 23:45

Оставьте свой отзыв о работе центра на форуме в разделе благодарности, пожелания, отзывы и возможно, Ваш отзыв тоже появится на этой странице.


Мы всегда рады Вам помочь!
Здоровья Вам и Вашим питомцам!

© 2017 Ветеринарный центр «Зоовет»
Запись на приём и консультация: +7 (495) 775-94-24
Учебный центр


Это интересно:
Простатит у собакТрещины на панцире у черепахБрахеоцефальный синдром и пластика кожи. История мопса Николь.Коронавирусная инфекция. Вирусный перитонит кошекТоксоплазмоз кошекЕжик носит на себе грибы и яблокиОбщий анализ мочи у собак и кошекСердечная недостаточностьВ каком возрасте лучше приобретать щенкаОтравление у собак и кошек. Причины и первая помощь.Что делать если животное переболело или погибло от вирусной инфекцииКастрация и стерилизация животных в ветеринарном центре Зоовет
НОВОЕ НА САЙТЕ!
Вирусная лейкемия кошек
Болезнь кошачьих царапин
Способы введения лекарственных средств животным
Воспитание собак мелких пород
Выпадение зубов у кошек и собак
Пиодермия у собак
Торакоцентез у кошек и собак
Паразитарная инвазия у собак и кошек
Анемия у котят
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
• Болезни собак и кошек, передающиеся человеку
• Бешенство у животных
• Биополе собак и кошек
• Котята
• Щенки. Уход и воспитание.
• Черепахи. Содержание и уход.
• Грызуны
• Лечение собак и кошек
• Эвтаназия животных
• Пироплазмоз
НАВИГАЦИЯ
• Ветеринарная Клиника • О центре ЗООВЕТ • Ветеринарные услуги • Доставка зоотоваров на дом • Ветпомощь на дому • Лечение кошек и собак • Усыпление животных • Ветеринарные статьи • Полезные сервисы • Клуб Зоовет • Словарь ветеринарных терминов • Животные • Ветеринарный Форум • Помощь животным • Реклама на сайте • Контакты ветеринарной клиники • RSS RSS
Ветеринарная консультация и запись на приём: (495) 775-94-24

ГОЛОСОВАНИЕ
Знаете ли Вы, что:
У жирафов самое большое сердце и самое высокое кровяное давление из всех наземных животных.
ФОТОГАЛЕРЕЯ.
Еще одно чудо природы<br />
источник фото-интернет
Назад
Кот Персик,   8 летФлоренция Биг МаршалМаленький щен хаскиУстал играть,   надо поспать!  Хозяин ГогиБегущий маламутВсё о птицахПока я маленький Барсик,   а скоро буду большой Барс!  Тема!  ))) Мой любимый мужчина!   7 лет!  Стадо детей.Моя красавица ЛизаТибетский терьер - Алиса 5 летбез комментариев))две подружкитрио)) так мы спим))мне 2 месяцаШкода - ТимочкаНаш Лордик!
Далее
НОВОСТИ
Бесплатный первичный прием в ВЦ "ЗООВЕТ"
С Международным женским днем!
Всемирный день кошек и первый день весны - 1 марта!
23 февраля – День защитника Отечества в ВЦ ЗООВЕТ!
Поздравляем со светлым праздником Рождества!
С Новым 2017 годом, дорогие друзья!
Сертификат на бесплатную вакцинацию в ВЦ ЗООВЕТ!
Облако тегов
 • Вакцинация
 • Дегельминтизация
 • Демодекоз
 • Кастрация
 • Кормление
 • Мочекаменная болезнь
 • Опухоль молочной железы
 • Офтальмология
 • Пироплазмоз
 • Проблемы с кожей
 • Стерилизация
 • Стоматология
ГОЛОСОВАНИЕ
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
• 04 апреля 2012 - ЗООВЕТ на детской выставке «Краски Детства»
• 30 марта 2012 - Новые стандарты здравоохранения домашних животных.
• 27 марта 2012 - Акция «Ультразвуковая чистка зубов на дому у животных со скидкой 30%»
• 26 марта 2012 - Весна идет, весне дорогу!
• Как разместить здесь новость?

Круглосуточный ветеринарный центр "Зоовет"
Перевозка животных,
Правила публикации и копирования материалов.

Вызов ветеринарного врача на дом:
8 (495) 995-06-32, 8 (495) 747-77-05.


Многоканальный телефон: 8 (495) 775-94-24
Администрация клиники: administration@zoovet.ru
Администрация сайта: admin@zoovet.ru
Карта сайта | Реклама на сайте

ВетклиникаСобакиКошкиЩенкиКотята