olysi4ek У меня кошка первый раз родила котят. Все живы и здоровы. В тоже время я впервые столкнулась с проблемой заводчества. Никогда раньше я ни коем образом не касалась вопросов размножение котят и у меня возни кла пара вопросов: |
Здравствуйте ,новоявленный заводчик )) Почём продаёте?
У меня тоже есть вопросы к вам.Почему вы вначале все не изучили,ДО того как...а не потом?
olysi4ek 2. Иногда корм из пакетика (мясо с соусом), а так вполне обычное. Сегодня весь день ела суп с рыбой. Аппетит присутствует. Ест нормально. |
Супа явно маловато для кормящей,потому и мявкает.Не иначе.
olysi4ek 3. Прививки от блох не делали. |
А такие существуют ?
olysi4ek 4. Меня беспокоит также, что она воду не пьёт. я подношу к ней стаканчик из которого она раньше пила, а она его игнорирует. Хотя вчера один раз попила. |
Когда литр супа выкушаешь,то пить не хочется. Вы ей мяса предложите вместо воды.
olysi4ekВетеринар посоветовал присыпать немного кошку и котят инсекто-акарицидной пудрой (в аптеке я нашла Инсектал). Вопрос: не повлияет ли эта пудра как-то на котят? Они ведь ползают по ней да и кошка вылизывает себя и котят. |
Странный врач у вас.Есть противопоказания.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!