Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Как продезинфицировать переноску после лишайного кота?

Как продезинфицировать переноску после лишайного кота?
FreeTa Написать
FreeTa Пользователь
Тольятти
Вот сходили к вету, сказал, лишай. а как переноску дезинфицировать, не знаю, она с жестким каркасом (вроде пластик), обтянутым тканью. если расстегнуть молнию, раскладывается в странную конструкци, в стиральную машину не влазит. У кого есть опыт, поделитесь. Говорят, стирка от лишая не помогает, как же быть?
28 мая 2010, 17:34
mar33_33 Написать
mar33_33 Пользователь
город Владимир Был в сети: 12 июня, 07:24
Ой, у меня такой же вопрос. После подобрашки, сумку собиралась выбрасывать, но вдруг еще реанимировать можно?
28 мая 2010, 17:42
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Возможно, меня поправят, но сегодня на средстве Лайна прочитала, что от грибковых заболеваний тоже дизинфецирует. 2 колпачка на 1 литр воды и протереть. Можно вообще в растворе промочить как следует, потом из душа прополоснуть (а можно и не прополаскивать) и высушить.
Плюс, если есть обеззараживающая лампа (УФ или кварцевая), то можно ей просветить переноску.
28 мая 2010, 18:59
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Я бы сделала так:
если не очень жалко "расцветочку" ткани, то замочила бы в горячей воде с щедро налитой туда белизной. А потом прополоскала бы в воде и на балкон - выветриваться и сушиться.
28 мая 2010, 19:40
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
FreeTa, зайдите в тему " Уборка в доме, где живут кошки." на третью страницу. Почитайте.
28 мая 2010, 20:13
FreeTa Написать
FreeTa Пользователь
Тольятти
Спасибо, я до этой темы " Уборка в доме, где живут кошки." на третью страницу." еще не дошла
28 мая 2010, 21:36
FreeTa Написать
FreeTa Пользователь
Тольятти
если не очень жалко "расцветочку" ткани,
в том то и дело, что жалко... только купила переноску
28 мая 2010, 21:37
Zverokot Написать
Zverokot Пользователь
Москва Был в сети: 13 декабря, 19:01
Или Лайной,или просто в стиральном порошке для цветного белья на сутки замочите.Можно в уксусе,три части уксуса на одну часть воды(обычный столовый,не эссенция).Он тоже хорошо дезинфицирует.
28 мая 2010, 22:04

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!