Рябинка, Вам необходимо держаться, не показвать кошке свое расстройство. Ведь животные все понимают. Готовьтесь морально усыпить, если она будет мучаться. На мучения любимцев смотреть нельзя. Если пока у кошки только кровоточит шишка, то протирайте хлоргексидином как можно чаще. Уточните у своего лечащего врача, не сильно ли кровоточит болячка, ведь есть вероятность сойти кровью. Просто создайте уют кошке и любите ее./rn/
Знаю к этому привыкнуть нельзя, подготовиться тяжело, но мы люди, мы интеллектуальные существа и должны понимать, что если в нашей власти освободить животное от мучений, то так и надо сделать. Я прошла уже через это почти год назад и вот опять. И сейчас я тверже в своем решении усыпить. Я видела как плохо было первой кошке, мы с подругой по очереди не спали ночью, чтоб напоить, перенести в туалет, может покормить. Это ужасно и когда она уже отказывалась есть насильно, то мы просто через истерики приняи решение освободить ее. Держитесь.
какая пузяка )))) и имя красивое./rn/
А моя кисюка, всегда маленькая была. весила 3 кг. Настоящая леди. Все кто ее видел не верили, что она безпородная. Даже когда больную мама относила ее к ветврачу, у нее с рук хотели забрать за любые деньги. хваст был как у белки, шикарные штанишки на задних лапках и походка как у маникенщицы, от бедра и с поднятой головой. /rn/
Главное, что мы любим своих животных и не бросаем на произвол судьбы.
Здравствуйте!Сегодня усыпили мою кошечку,ей 16 лет и у нее рак молочной железы.Ее оперировали год назад,но опухоль за это время сильно разраслась.Она сама еще кушала,пила,ходила,но видимо пошли метастазы в легкие и сегодня ей стало тяжело дышать.Надо было решаться-или пусть мучается или усыпить.С трудом выбрали 2 вариант.Я не смогла...Муж с болью в сердце отвез ее в ветеринарку и ее усыпили.Он похоронил мою кошечку.Наревелась,но что делать?Они как дети...
Спасибо за поддержку!У нас еще ее сынок живет,ему 8лет,но тоже проблема-писает по капле и с кровью.По анализам мочи-воспаление почек и мочекаменная немного.Лечу,но так жалко!Лучше самой переболеть,хоть знаешь,что и где болит,а они ведь не скажут.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!