Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Безалаберность работников \\\"У охоты\\\" (г.Мурманск)

Безалаберность работников \\\"У охоты\\\" (г.Мурманск)
dmitryK Написать
dmitryK Пользователь
Мурманск
Ветеринарная клиника убийца "У Охоты" - Мурманск, Полярные Зори 19. Нашего врача не было в городе, пришлось отнести в эту. Поставили диагноз инсульт и выписали кучу дорогих лекарств. Ни анализов никаких не взяли, ни объяснили ничего толком, зато денег содрали. Судя по симптомам любому, даже далекому от медицины человеку подобный диагноз, к тому же поставленный с ходу покажется подозрительным (не нарушена координация, кошечка пьет очень много воды, плохо ест, зрачки, слух в норме). После первой же серии прописанных уколов животному стало гораздо хуже.

Поэтому на следующий день пошли в другую вет. клинику, где сдали все анализы. И кто бы сомневался: анализы показали, что никакой это не инсульт, а довольно распространенное у животных в возрасте заболевание - почечная недостаточность. Подобная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и ХАЛАТНОСТЬ работников (врачами их даже не назвать) ветеринарной клиники "У ОХОТЫ" (г. Мурманск, ул. Полярные зори, 19) поражает. Эти уроды фактически обрекают животных на мучения и смерть, продавая неподходящие, но зато дорогие лекарства. К сожалению, никаких документов/чеков на руки они не выдали, засудить их не получится. Но надеюсь, что после прочтения отзывов о данном заведении, кто-нибудь не совершит такую ошибку.
19 мая 2011, 22:58
Oxi72 Написать
Oxi72 Пользователь
Мурманск
Обратились 28 апреля в государственную ветеринарную лечебницу на ул. Книповича. У нашей собачки были увеличены лимфоузлы на шее. Они были невероятно больших размеров, притом что у нас голая китайская собачка у которой отсутствует волосяной покров. Отстояв в очереди около пяти часов, вет.врач (Гладышева В.П.) даже не осмотрев собаку, равнодушно полистав ранее сданный биохим. анализ, пожав плечами, предложила попить кальцийсодержащие препараты, не обратив внимания на изменения показателей АЛТ.АСТ.и щелочной фосфотазы. А ведь это такие настораживающие показатели. Отправила нас в частную клинику на ул. Шевченко сдать кровь на гормоны щитовидной железы!!!??? (естественно платно). Выгонюк Сергей Николаевич сделав анализ, сказал, что гормоны в норме, а за консультацией посоветовал идти к своему лечащему врачу или "Записывайтесь на приём ко мне и я буду долго и подробно вам рассказывать, что это может быть". Через некоторое время увеличились лимфоузлы в паху. Обратились в клинику "У охоты". Мы были на приеме у Молчановой Ирины Николаевны, которая наконец- то осмотрев собачку, сразу сказала что это рак, причем при более доскональном осмотре обнаружила метастазы в кишечнике. Мы были потрясены.... Рак последней стадии...Сказала, что мы слишком поздно пришли. Если хотите, можете попробовать поколоть ЛИГФОЛ. Он продается у нас в клинике.(Это противоопухолевый препарат). Разумеется вечером мы уже делали ей первый укол. На следующий день мы помчались в другую вет.клинику "Фаворит",чтобы убедиться в достоверности диагноза. Случайно узнали о ней,поразила искренняя доброта и внимание вет.врачей. Была большая очередь, но попав на прием, получили подробную консультацию. Очень грамотные специалисты. У собачки сразу взяли все анализы, Ренген, Узи, Кардиограмма. Планировали сделать гистологию и начать химиотерапию, но через 2 дня после укола Лигфола невероятно увеличились все!!! лимфоузлы, собачке стало очень плохо и её не стало... в Фаворите сказали что ЛИГФОЛ (который прописали в "ОХОТЕ" нельзя было колоть категорически. Этот препарат имеет противопоказания, его нельзя применять при лимфорсаркоме. Этот препарат многократно увеличивает и без того большие лимфоузлы. Потом я разговаривала с заведующей гос.клиники на Книповича. Она подтвердила, что ЛИГФОЛ нельзя было применять... Желая предостеречь врачей клиники "У Охоты" от ошибок по применению Лигфола я пошла к ним. ЭТИ УРОДЫ "У ОХОТЫ" даже не выслушав меня до конца,заявили что это прекрасное лекарство от всех болезней и даже стресса и мужчина, который вел прием, вскочил со стула и набросился на меня с кулаками,заявив что я могу подать на них в суд и чтобы я их не отвлекала от работы. Меня, взрослого человека попросту схватили за волосы и выкинули за дверь, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, А МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ПОМОГАЛИ НАШИМ ЛЮБИМЫМ. Ведь мы мчимся к вам с надеждой на спасение. Я пришла чтобы предостеречь их от ошибок, спасти чью то крохотную жизнь, а у них только денежные знаки в голове.,,,,
05 июня 2011, 01:11
ivetas Написать
ivetas Пользователь
Мурманск
Не хотелось бы оправдываться... Но
На тот момент - Выгонюк Сергей Николаевич - задержался более чем на 2 часа после своей смены, и все таки провел исследование по вашей просьбе на гормоны. Ваш питомиц был не в критическом состоянии, поэтому я попросил Вас записаться на прием для дальнейших исследований и постановки диагноза (бессмысленно я думаю говорить - что у врача тоже есть семья и на тот момент он мог ребенка оставить в садике до утра следующего дня - поэтому смена у него закончилась в 16-00, а в 19-00 он еще был на работе).
Очень жаль что Вы не записались на прием - наша клиника проводит биопсию лимфоузлов и цитологическое исследование, возможно диагноз был бы поставлен раньше...
Биопсия и в дальнейшем цитологическое исследование это не пяти минутная процедура. В среднем на прием с исследованиями уходит 1.5 часа - поэтому это действительно долгий разговор...
В любом случае соболезную вашей утрате.
С Уважением Выгонюк С. Н. (Ветклиника "ИВЕТАС")
27 июня 2011, 18:33

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!