ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Вас в этом отзыве про клинику ФЕНИКС.Пару недель назад попала на такую же схему.Кот всего лишь перестал ходит в туалет по большому.я отвела.они не взяв анализы начали колоть какие-то антибиотики,я ходила неделю.Потом они взяли анализы и сказали что у него цистит,прописали кучу таблеток и антибиотиков.Я не увидела никаких признаков цистита и решила обратится в другую клинику.В итоге была очень удивленна,когда мне сказали что все в порядке и ничего колоть не нужно.А в Фениксе мне прописали кучу таблеток,только не понятно для чего?чтобы убить мне кота.......Они 2 года назад убили моего попугая прописав ему антибиотики.Я для себя объясняла это тем что с попугаями не все могут работать и все таки водила своего кота туда,а теперь просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ.Совести у них нет-удавить животное за 20грн......Делайте выводы уважаемые хозяева своих животных!!!!!
Последние отзывы от 2013 года.. Но и в 2015 ничего не изменилось!!
Носила туда кота пару дней назад, у него зубной камень, так ему сразу начали колоть антибиотики, после двух дней применения кот стал очень вялым и апатичным, взяли анализ на вирус иммунодефицита за 1000 руб, который не подтвердился. В итоге, я прибежала в клинику забрать анализ и список препаратов, которые кололи коту. Им очень не хотелось отдавать, высидеть очередь надо, доступа у них нет, врача моего нет, пока я сама не споймала врача и не потребовала все результаты. Отдали, да, но без выписки, выписки платные и ждать их надо три дня, оказывается.
Они переехали в новое помещение, кстати, на М. Донского, с хорошим ремонтом, большое и светлое. Очень легко было заработать денег работая по такой схеме. Куча ненужных анализов и препаратов.
В итоге, пришлось везти кота в другую клинику на другой конец города,( называть ее не буду, дабы не считали, что этот отзыв проплачен) куда изначально ехать не хотела, потому что далеко и проблема не серьезная, вроде.
В прошлом году, когда они еще на обской были, была такая же ситуация с другим котом, которого я подобрала на улице, он оказался породистым британцем, но с больным глазиком, тоже чуть не угробили. Успела показать другому врачу и теперь это одноглазое чудо живет в Севастополе у моих друзей.
Берегите своих животных) если несете в Феникс, не разрешайте сразу колоть их, лучше загуглите на форумах, спросите, но не верьте слепо
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!