Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Консервированные корма для собак. Ваш выбор.

Консервированные корма для собак. Ваш выбор.
Guzlik Написать
Guzlik Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 18 июня, 19:15
Здравствуйте. На форуме уже достаточно тем о консервах для кошек. Хотелось бы услышать побольше отзывов о собачьих консервах. Иногда нет времени приготовить еду для собаки и приходится давать ей консервы. Каким собачьим консервам вы отдаете предпочтение? Я пока остановила свой выбор на этих (в порядке убывания):Belkando (для кошек они производят Leonardo), Bozita, Happy Dog. Хотим попробовать Eagle Pack (правда цена у них высоковата, а соба у меня крупная, много нужно) и Зоогурман (но смущает отечественное производство). Расскажите, кто, какие собачьи консервы пробовал (не дороже 100р. за 500гр.), ваше мнение? Ещё как-то покупала Верные друзья. Мне ужасно не понравилась консистенция, непонятные кусочки (ничего общего с мясом) в очень жидком соусе. Запах тоже не очень и собака их съела с большой неохотой, хотя она у меня не привереда и обычно всё кушает хорошо.
24 мая 2010, 18:08
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
У меня щенок шарпея, сейчас ему почти 3 месяца. Для себя выбрала Eukanuba Puppy & Junior Medium Breed (это сушка). Сама я противница сухарей, но мы оба работаем и днем вынуждены оставлять ей сушку, чтоб могла сама поесть. В качестве консервов выбрала пока что Trainer Natural Puppy&Junior Medium. Открыв банку рыбного корма с рисом я обнаружила именно рис и рыбу, запах был очень аппетитный и не химический, а рыбных консервов. И тот и другой корма не дешевые, но они у нас не вызывают проблем с пищеварением и аллергии.
24 мая 2010, 18:46
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
По причине большого количества незапланированных собак и финансовых трудностей некоторое время кормили вообще сухим Педигрии (да-да, руки нам оторвать. Вот только собакам здоровья от этого не вернешь). Тогда консервы давались по очень большим праздникам или когда выигрывали на выставках.
Точно помню, что ЭКСИ давали. И точно помню, что несло собак на три метра против ветра.
В общем-то больше не было особо никаких экспериментов, в основном дешевка дряная.

Но 5,5 лет назад мы открыли для себя фирму Belkando (открывали свой зоомагазин и искали поставщиков. Наткулись мовершенно случайно). С тех пор собаки все на Белькандовской сушке и некоторые на консервах (больных истощенных соб ими с того света вытаскивали. Собаки видимо решают задержаться еще в этом мире ради такой вкуснятины). А кошаки мои на Леонардовских консервах (ибо сушка оказалась так себе).
Проблем со стулом нет, внешний вид даже несмотря на кучу колтунов и отсуствие должного ухода - очень даже, шерсть сквозь грязь даже видно, что блестит. Телосложение сейчас хорошее, активные такие старушки бегают)))
Так что менять пока не собираемся.
Кстати, как то перепутала банку тушенки и белькандо и сделала себе с макаронами.
И поняла что тушенку людям невкусную делают))))

Suslik, а кисюни у щена не воруют сушку?
24 мая 2010, 22:35
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
Кошки и собака до полного взаимопонимания у нас тусуются отдельно, соответственно и миски их стоят закрытыми друг от друга :-) Пару раз я засекала, что кошки там пытаются что-то украсть вечером, но как правило это 1-2 сухаря и интерес пропал. Вот собака готова пылесосить все миски, так что миски кисок стоят на подоконнике на балконе :-)
25 мая 2010, 09:30
Guzlik Написать
Guzlik Пользователь
DeepEyes:

Кстати, как то перепутала банку тушенки и белькандо и сделала себе с макаронами.

Ой, у меня такая же история с консервами Леонардо произошла)))) Правда я ничего не путала, просто попробовала от туда кусочек, когда кошкам накладывала. В итоге пока подогревала, половину потихоньку сама съела)))

25 мая 2010, 20:17
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Guzlik:

DeepEyes:

Ой, у меня такая же история с консервами Леонардо произошла)))) Правда я ничего не путала, просто попробовала от туда кусочек, когда кошкам накладывала. В итоге пока подогревала, половину потихоньку сама съела)))

Ой, а я думала это я сумасшедшая))))
Я всегда пробую то, что кошкам даю. Особенно консервы и сушку. Кстати, много нового узнаешь... Так, например, я узнала что в кошачьей Бозите явно присутсвует каша, не указанная на упаковке. Либо вкусовые рецепторы совсем спятили.

Вообще Леонардо больше на тушенку смахивают, чем Белькандо. Белькандо все-таки с рисом и косточки перемолотые чувствуются. А так, посолить и полноценный обед))) Шучу, конечно, но в каждой шутке...

25 мая 2010, 23:08
Guzlik Написать
Guzlik Пользователь
А кто-нибудь покупал Зоогурман? Что скажете? Вроде по составу и цене - неплохо совсем...А внутри как?
28 мая 2010, 13:26
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
Зоогурман мы не пробовали, а тут вчера мне привезли партию Белькандо. Взяла на пробу разных банок. Рис с индейкой или что-то в этом роде пошел очень хорошо. Я сейчас подбираю корм так, чтоб он не только нормального качества, но и чтоб с удовольствием животное ело. Так вот пока Белькандо мы стрескали быстрее всего, хотя посмотрим как дальше пойдет. Я не знаю кому как по цене, но пока у меня она маленькая, меня 191р за 800гр. устраивает.
28 мая 2010, 13:38
Guzlik Написать
Guzlik Пользователь
Моя тоже Белькандо ела с удовольствием. И Хэппи Дог тоже лопала хорошо. Покупала Ягненка с рисом и Говядину с овощами.А цена у Хэппи Дог немного ниже. 50р.за 400гр. А есть банки, где написано "Чистое мясо индейки" или "Чистое мясо конины". Они по 100р. за 400гр. Мы правда их ещё не пробовали. Мне показалось, что эти консервы по вкусу, запаху, цвету и консистенции очень похожи с Белькандо. Это два вида консерв, которые на сегодняшний день нас устраивают больше всего.
28 мая 2010, 13:56
Guzlik Написать
Guzlik Пользователь
Вот нашла ещё консервы. Gina. Пр-во Таиланд. Цыпленок с овощами. Состав: мясо цыплёнка (38,80%), мясо тунца (12,20%), белое мясо цыплёнка (7,50%), морковь (3,70%), сладкий картофель (3,00%), стручковая фасоль (3,00%), соевое масло (1,20%), желатин (1,00%), бульон (29,60%).
Тунец с рисом. Состав: красное мясо тунца (48,80%), белое мясо тунца (8,50%), рис (6,00%), желатин (1,60%), соевое масло (1,20%), бульон (33,90%). Цена 150р. за400гр.
Кто, что скажет о них?
28 мая 2010, 14:03

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!