Ой, у меня такая же история с консервами Леонардо произошла)))) Правда я ничего не путала, просто попробовала от туда кусочек, когда кошкам накладывала. В итоге пока подогревала, половину потихоньку сама съела)))
Ой, у меня такая же история с консервами Леонардо произошла)))) Правда я ничего не путала, просто попробовала от туда кусочек, когда кошкам накладывала. В итоге пока подогревала, половину потихоньку сама съела)))
Ой, а я думала это я сумасшедшая))))
Я всегда пробую то, что кошкам даю. Особенно консервы и сушку. Кстати, много нового узнаешь... Так, например, я узнала что в кошачьей Бозите явно присутсвует каша, не указанная на упаковке. Либо вкусовые рецепторы совсем спятили.
Вообще Леонардо больше на тушенку смахивают, чем Белькандо. Белькандо все-таки с рисом и косточки перемолотые чувствуются. А так, посолить и полноценный обед))) Шучу, конечно, но в каждой шутке...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!