))))) Мне тоже такой вариант больше нравится... но вдруг не сработает? Хоть должен по идее сработать... во всяком случае сегодня в ночи пациент съел почти всю порцию. Причем брокколи и отруби ему загадочным образом нравятся больше мяса)) Но сегодня опять морду воротит... причем есть хочет, жует всякие пакетики и даже нападает на кошку, хотя обычно наоборот является несчастной жертвой кошкиных нападений) Ну, значит на ночь опять оставлю ему еду... Вообще кошка съедает в день две такие порции, а коту и того больше надо, т.к. он размером больше... но пусть хоть половину ест для начала.
Я не знаю, едят ли коты кошачью мяту, я о ней знаю только в теории))
Ну... на вкус и цвет товарища нет, кошка находит натуралку очень даже вкусной, например) А котик... котик себе заработает в самое ближайшее время МКБ на сушке, если ничего не делать, поскольку плотность мочи зашкаливает даже на Уринари. Мало он пьет, увы, а допаивать из шприца молодого здорового кота - это некоторый маразм, на мой взгляд, уж лучше я ему еду подберу более подходящую. Влажные корма он не ест, к сожалению... уже пробовали, корм засыхал и я его относила на помойку голодающим Поволжья. Натуралка же не засыхает дольше, это раз, а во-вторых, если что, кошка с удовольствием съест и свою порцию, и котовью) Ну и вообще, я как-то вдруг прониклась натуралкой)
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!