Свежее мясо курицы без костей (30%), дегидратированное мясо курицы (28%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия.
Кроме беззерновых,есть ещё малозерновые.Там белка 36%
свежее куриное мясо без костей (24%), дегидратированное куриное мясо (24%), спельта (10%), овес (10%), куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животного белка, пульпа сахарной свеклы, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сушеные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).
Но у них и цена,однако...300грамм 260р-это у нас цена.В Москве 220р. А те что вторые(низкозерновые)за 300гр-200р.Может в большой упаковке получится по другому.За 1,5кг 860р.Как я посмотрела видео-то 300грамм должно хватить кошке на неделю.А мои так могут есть на двоих-300грамм на неделю.Если ещё пакеты влажного добавлять.
Свежее мясо курицы без костей (30%), дегидратированное мясо курицы (28%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия.
Кроме беззерновых,есть ещё малозерновые.Там белка 36%
свежее куриное мясо без костей (24%), дегидратированное куриное мясо (24%), спельта (10%), овес (10%), куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животного белка, пульпа сахарной свеклы, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сушеные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).
Но у них и цена,однако...300грамм 260р-это у нас цена.В Москве 220р. А те что вторые(низкозерновые)за 300гр-200р.Может в большой упаковке получится по другому.За 1,5кг 860р.Как я посмотрела видео-то 300грамм должно хватить кошке на неделю.А мои так могут есть на двоих-300грамм на неделю.Если ещё пакеты влажного добавлять.
Надо брать мешки 10кг. они по 3500 примерно. Тогда не так дорого. Маленькие упаковки всегда дорогие. Поэтому своим всегда покупаю по 10кг.
А вместо консервов лучше куриное филе с говядиной давать, конечно время на приготовление тратиться: купить, промыть, мелко порезать, заморозить, но зато ЭТО МЯСО, а не хрень в баночке. И по деньгам столько же обходиться, как кормить консервами от нормальных производителей.
Заказал я по 300гр пакетики с разными вкусами. Посмотрю как есть будут и какой эффект потом станет.
Попробуйте,напишите как вашим кошкам корм.Там в видео была показана упаковка(как-то её называют они-не запомнила),но там все вкусы и стоит 303р-пробники как раз.А что сейчас кошки едят(до этого N&D)?Что касается консервов,то всё таки есть и неплохие на мой взгляд.например шезир.Внешне не хрень,а филе куриное,или лосось,тунец.Они на мой взгляд как дополнение к основному рациону,именно из-за влаги.Если в корме белка достаточно,то зачем ещё и говядина?Моё мнение от говядины варёной запор.Да и всё что варёное для кошки-пользы мало.На таких кормах,как этот или ему подобные,кошки не бывают голодными.Моим пакета 100г влажного хватает на двоих,и ещё и остаётся.
10кг корма-это конечно надёжно,но не факт что кошкам корм сразу подойдет.
Попробуйте,напишите как вашим кошкам корм.Там в видео была показана упаковка(как-то её называют они-не запомнила),но там все вкусы и стоит 303р-пробники как раз.А что сейчас кошки едят(до этого N&D)?Что касается консервов,то всё таки есть и неплохие на мой взгляд.например шезир.Внешне не хрень,а филе куриное,или лосось,тунец.Они на мой взгляд как дополнение к основному рациону,именно из-за влаги.Если в корме белка достаточно,то зачем ещё и говядина?Моё мнение от говядины варёной запор.Да и всё что варёное для кошки-пользы мало.На таких кормах,как этот или ему подобные,кошки не бывают голодными.Моим пакета 100г влажного хватает на двоих,и ещё и остаётся.
10кг корма-это конечно надёжно,но не факт что кошкам корм сразу подойдет.
Попробуем, отпишусь.
Щас они едят Хеппи кет для крупных кошек.
Я мясо не варю. Покупаю свежее, режу и морожу, потом порцию размораживаю и даю. У меня 50/50 куриное филе и говядина. Вдвоем за ночь съедают порцию 200гр, при том что остальное время сушка. Даю через день. Вареное или ошпаренное не едят. А влаги как раз там много. Когда мясо едят, то не пьют.
Корм мне нравится, вроде с ним все хорошо. Но у одной кошки угри акне периодически появляются, и проблема второй год с беременностью. Может конечно корм не виноват, а может что-то ей не подходит.
Меня смущает что в составе нет таурина, омега 3 и 6, ну и состав конечно так себе. До этого не вдавался в подробности состава кормов, теперь вот хочется давать более лучший корм.
В начале кормил Бошем. Потом они перестали его есть и цвет черной шерсти стал буреть. Но в тот период беременность протекала нормально.
В кормах в большим содержание мяса и белка соответственно, таурин имеется в органическом виде, т.е. в самом мясе. Поэтому нет необходимости добавлять его синтезированные формы.
Так мне объяснял врач. Таурин добавляется только производители, которые экономят на качественном полноценном белке.
У меня худая кошка с проблемным пищеварением, год кормила Hills i/d. Кошка еще похудела и врач порекомендовала перейти на корм Fitness Trainer из-за большого содержания фруктов и овощей, но его практически нет в продаже, и кошка совсем на него "плюется". Купила пакетик ND с кабаном, ооочень понравился. Вот и думаю, много ли в этом корме овощей и фруктов для перистальтики по сравнению с другими кормами? И второй вопрос - где такая хорошая цена за мешок 10кг?
Не поняла я как-то.Вам врач посоветовал давать кошке для набора веса корм с большим количеством овощей и фруктов?Вот кстати,про корм от Фармины.У него же есть беззерновая серия и есть малозерновая.Там вместо кукурузы-овёс.А если вы хотите смотреть составы кормов подробно,то можно найти сайт Компаньон-сравнение и анализ кормов.там подробно есть составы многих кормов.А конкретно посмотреть сколько там фруктов например,можно набрать в Яндексе компания Фармина.Перейдёте на страницу корма для кошек и там всё расписано чего и сколько.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!