Это конечно факт, но как правильно написали в предыдущем посте, что рисковать здоровьем кошечки/котика не стоит. Ведь Вы не знаете что творится с организмом Вашего любимца, если внешних признаков практически не заметно.
"Добрый день. Да, от кукурузы у питомцев наших порой могут возникать проблемы с жкт. Но далеко не у всех, но это не редкость. Это индивидуально."-Наталья Ваганова,извините,это я Вас процитировал с другого поста по-поводу кукурузы в кормах.Вот именно,что все индивидуально.И от молока бывает понос не у всех и от кукурузы аллергия тоже не у всех.Поэтому категорически утверждать,что молоко кошкам давать нельзя я бы не стал.Мой кот ест кашу на молоке с рождения(сейчас ему год и пять).Ни разу не было расстройства жкт,шерсть,усы,когти-великолепные,веселый,игривый.Стул-хоть часы сверяй-каждый день.Уж не знаю,есть ли у него изжога от молока...Вообще-то,насколько я знаю-кошки изжогой не страдают-строение пищевода у них другое и на двух лапах они не ходят,в отличие от нас.Поэтому у них сразу рвота начинается.Интересно,а как маленьких котят без молока выращивать?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!