Ой, хочу посмотреть на кошку, которая не станет есть креветки)))
Они почти все готовы душу продать за креветку.
Вот только увлекаться не нужно. Морепродукты можно давать по капельке 2, ну максимум 3 раза в месяц как лакомство. Они содержат довольно специфический набор минералов и микроэлементов, которые для организма кошке не свойственны и могут нанести вред обмену веществ.
Что касается рыбы - раз в 10 дней можно давать отварную морскую рыбу.
Или выдержать в морозилке не менее 4 дней.
Обязательно удалять кости.
Кошкам, склонным к мочекаменной болезни и со слабыми почками рыбу вообще нельзя давать.
только не за коктейльную. на коктейльную мой говорит ффууу))) почему-то. хотя казалось бы то же самое только без панциря. панцирь то все равно снимаю.
Консервы хорошие, вот только по такой цене не встречала(((
Другой вопрос, что они больше как лакомство подходят, чем как ежедневное меню. Основой рациона я бы не стала это давать.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!