Москва
Был в сети: 17 февраля, 17:30
Умер коттик от ХПН.
Отдам корм и лекарства. Ст. м. "Сходненская".
-23 банки паштета Royal Canin Renal (курица)
-5 пак. кусочки в желе Royal Canin Renal (тунец)
-2банки паштета Purina NF Renal
-5 банок дет.питания Gerber(кролик, индейка, говядина, курица)
Кому надо, готова отдать по 40р.за шт. Срок годности: до 30.04.2013
Также у меня остались лекарства:
-леспефлан(100 мл)
-кантарен(10 мл)-если были проблемы с МКБ
-котэрвин(10 мл)
-гамавит(10 мл)-витаминный комплекс
-метрогил дента(1тюб.20гр.-если начались язвочки во рту как стоматит)
-кокарбоксилаза(4х2мл)-поддерживает сердце
-церукал(8х2мл)-противорвотное средство
-преднизолон(1х1мл)-для улучшения аппетита и общего состояния
-контрикал(если уже затронута поджел.железа-высокая амилаза)
-волювен(заменитель плазмы, оч.хорошо для кроветворения, для общего укрепления всего организма)
-престариум(ингибитор АПФ, понижает давление, снижает ПОЧЕЧНОЕ давл.)
-лактусан(100 мл)-снижает мочевину и креатинин
-метрогил(2х100 мл)-антибактериальный препарат)
Отдам все лекарства за 300р.
Для тех, кто решится на перитонеальный диализ, у меня осталось 3 двухлитровых пакета для диализа 1.5% глюкоза, КПД 2.Срок годности до 09.2012г. Готова уступить за полцены(600р.)
Ещё есть уникальная вещь. Если киса отказывается от любой еды, а на принудительное кормление из шприца Вы пока переходить не спешите - бульон для кошек. Этот продукт жидкий, как вода. Он легко вводится внутрь и хорошо усваивается в кишечнике. Viyo Recuperation содержит все необходимые витамины, минеральные вещества, амино- и жирные кислоты, а также пребиотики (ФОС и инулин).К тому же он очень нравится кошкам. Когда мой кот отказывался уже от любой пищи, он с удовольствием -САМ лакал этот бульон. На целый день вполне достаточно 30 мл. Он продается в вет.клиниках и аптеках, правда, не везде, стоит 400р.У меня остался 1 целый, нераспечатанный пузырек 150 мл, хватит на 5-6 дней, причем, что очень важно, его не обязательно давать в чистом виде, можно разбавлять с водой или поливать им еду, поедаемость очень хорошо возрастает(отдам за 200р.)
Кто дошел до подкожных капельниц, а лечения ХПН без них не бывает, хочу дать хороший совет - вместо всех физ. р-ров, Трисолей, р-ров Рингера(Локка) со всевозможными добавками, используйте Дюфалайт. Это р-р для подкожных инфузий ослабленным животным, который уже содержит в себе все аминокислоты и питательные вещ-ва, все витамины группы В, что жизненно необходимо при пониженном гемоглобине и электролиты(что особенно важно при потере кальция и калия при ХПН).Для котов весом 3-4 кг вполне достаточно 2р.в день по 50 мл подкожно или вв, он совместим со всеми другими лекарственными средствами, продается в вет.клиниках и аптеках, но опять же не во всех, стоит 800р.за 0,5л,но уверяю, по цене Вы не прогадаете, особенно если учесть, что Дюфалайт - это 100% заменитель КЕТОСТЕРИЛА, а в использовании гораздо удобнее(не надо бедным животным запихивать в рот таблетки).Я могу отдать 1 флакон 0,5л за 350-400р.
Наталья. Тел. +7(495)495-20-97, +7(909)641-19-25
11 апреля 2012, 22:28