Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Антистресс( секс-игрушка) для кобеля.

Антистресс( секс-игрушка) для кобеля.
ловкая Написать
ловкая Пользователь
Москва
Добрый день. Проблема в следующем: коблелек йорка 1 год мегаактивен в этой сфере,не пропускает ничего и никого, на улице гулять невозможно, в гости тоже никого не приглашаем - просто неудобно. Кастрация не обсуждается. Мне рассказали о том, что есть такие игрушки с запахами для животных ( можно найти в инете или могу прислать ссылку). Но у меня вопрос к врачам: как это может отразится на моральном и физическом здоровье собаки, вредно или нет...спасибо за любые советы.
14 августа 2011, 17:59
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Добрый вечер. Постоянное гипервозбуждение никому не полезно.
14 августа 2011, 22:46
ловкая Написать
ловкая Пользователь
Москва
Александра Сергеевна добрый день! А что делать если собака постоянно находится в таком состоянии? Мне сказали что подобные игрушки обладают специальным запахом и кобель направляет свою активность именно на нее.
15 августа 2011, 14:28
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
ловкая:

не пропускает ничего и никого, на улице гулять невозможно, в гости тоже никого не приглашаем - просто неудобно.

А в гости к Вам течные суки приходят?
Садки на всё подряд - это не сексуальное поведение, это скорее попытка доминировать везде, наложенная на излишнюю возбудимость(не сексуальную, а психологическую), свойственную породе, и юный возраст.

ловкая:

Кастрация не обсуждается.

А почему? Она бы помогла.
Кобель очень перспективен для разведения?

ловкая:

Мне рассказали о том, что есть такие игрушки с запахами для животных Но у меня вопрос к врачам: как это может отразится на моральном и физическом здоровье собаки, вредно или нет...спасибо за любые советы.

Вы определитесь, кобелю не хватает сексуальной разрядки, так кто мешает сводить его с суками?
А если хотите, чтобы он перестал насиловать ноги гостей, то нужны не игрушки, а дрессировка.

16 августа 2011, 12:52
Kseniya1711 Написать
Kseniya1711 Пользователь
Питер Был в сети: 15 февраля, 22:49
У моего шпица имеется такая подружка PetsLove))Ну мне стало проще жить с ним в одной квартире, ему вроде тоже)) Не вижу никаких побочных эффектов, но если кто сталкивался с проблемами, прошу пишите, а то мало ли!
09 февраля 2015, 22:04

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!