Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

собака ест нижнее белье

собака ест нижнее белье
Yuliya1984 Написать
Yuliya1984 Пользователь
Москва
Проблема! Кобель 1 год, метис таксы и коккер-спаниеля. В ванной, в корзине для грязного белья ворует использованные трусы и сгрызает, сьедает самое интересное место! делает это тайком пока моешься в душе или чистишь зубы и т.д! Может ему нехватает каких-то витаминов? Кормим собачьим кормом с кашами, даем фрукты, овощи (не часто как хотельсь бы, но всеже) Что ему нехватает? Что дабавить в рацион?
19 декабря 2009, 17:31
Olga_094 Написать
Olga_094 Пользователь
Москва Был в сети: 14 мая, 13:50
Купить корзину с крышкой, закреплять, чтобы нельзя было открыть. Не пускать в ванну. Задать взбучку, нечего вещи таскать из корзины.
19 декабря 2009, 20:39
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
У нас собака одна (только сука) тоже так делала все время.

Закрывайте плотно, убирайте так, чтобы не доставал.
И кормите странновато. Корм какой конкретно?

Кормите либо кормом (только хорошим, супер-премиум класса), либо уже нормально натуралкой, добавляя МЯСО.
19 декабря 2009, 22:40
Рица Написать
Рица Пользователь
Люберцы Был в сети: 18 февраля, 16:28
Моя сестра тоже сначала мучилась с такими вот явлениями. Так у неё собаки открывали шкаф и таскали чистое бельё! А она всё время плакала "Неужели я плохо стираю?"Она строила барикаду перед дверью шкафа, а потом вызвала мастера и врезала замки. Всё закончилось когда она поменяла питание собакам. Есть такое у собак. Они и на улице подбирают за человеком. Видимо ферментов в пище не хватает. Проконсультируйтесь с доктором. сдайте анализы. Это вам обойдётся дешевле чем ежедневно покупать новое бельё.
19 декабря 2009, 23:53
Yuliya1984 Написать
Yuliya1984 Пользователь
Москва
кормим его кормом премиум класса смешивая с кашей. Даем сырые овощи и фрукты не зависимо от кормежки. Взбучку устраивали еще какую!!! только толку никакого...я думаю что ему каких-то микроэлементов не хватает. Хотелось бы услышать мнение сециалиста-ветеринара )))
22 декабря 2009, 22:50
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Нельзя готовый промышленный корм смешивать с натуралкой, кроме того, вы сильно обедняете его рацион. Это похоже если бы человеку макароны по-флотски или пельмени смешивали с кашей, сколько мяса в таком случае попадает в организм? Переходите на корм супер-премиум, имеет смысл сдать кровь на биохимию, посмотреть все ли в плоядке

Доступа к корзине с бельем лишить полностью.
07 января 2010, 20:35
sofiikaa Написать
sofiikaa Пользователь
Харцызск
Нашей собаке 14 лет и всё это время она делает то же, что и Ваша. К тому же она ещё таскает носки и полотенца (рвёт на ленточки). Думаю выход только один - хорошенько всё прятать. Со временем научитесь.
07 января 2010, 22:16

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!