Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Нужна подсказка.

Нужна подсказка.
sofina Написать
sofina Пользователь
Димитровград
Здравствуйте уважаемая Екатерина Валерьева. У меня есть возможность взять собаку лабрадора 3 года, муж говорит что взрослый, не привыкнет, может покусать и все такое. На сколько я знаю это довольно дружелюбная собака, да и глаза добрые. Подскажите, взять или нет, уживется, привыкнет. Если взять то как правильно отлучить от хозяина. Уж очень хочется , давно о такой мечтала. Большое спасибо.
06 января 2010, 19:33
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Советую задать вам свой вопрос здесь http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=18
06 января 2010, 19:54
Галя Написать
Галя Пользователь
Москва Был в сети: 21 октября, 13:43
Здравствуйте, Sofina!
что касается "может покусать.. " и все такое - врядли ... собака лабрадор - очень добрая собака, хоть и не надо забывать, что любая собака может быть опасной.
если возьмете данную собаку - просто любите, и уделяйте много внимания,они очень любят играть...
собака ответит вам взаимностью, и со временем забудет своих старых хозяев .
16 января 2010, 14:19

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!