Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кал зеленого цвета

Кал зеленого цвета
k1ss_under_rain Написать
k1ss_under_rain Пользователь
Ростов Был в сети: 06 мая, 15:07
Здравствуйте. У меня котенок 2 месяцев, девочка. Порода: помесь обычной и сибирского котика. Кушает отварное куриное филе, молочко, овсяную, ячневую кашу. Кушает с удовольствием и часто. Она веселая, играется, хорошо спит. Только вот меня беспокоит то что кал зеленого цвета. Кал не твердый но и не понос; выглядит как мягкая колбаска. Какает 2 раза в день. Я читала что обычно кал должен быть коричневый. Два дня назад проводили дегельминтизацию, но зеленый цвет был и до этого. У нее ушные клещи. капаем капельки в ушки Амитрозицин. Котенка взяли полторы недели назад. Сначала 3 дня был запор. Вот цвет такой наблюдается все время. От чего зеленый цвет?
04 мая 2015, 21:56
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Нормализуйте рацион-полное отсутсвие клетчатки и витаминов в рационе.
Чем глистогонили кошку?
Азитромицин-крайне малоэффективный препарат от отодектоза.Обработайте стронгхолдом 3-х кратно с интервалом в 10 дней
04 мая 2015, 22:52
k1ss_under_rain Написать
k1ss_under_rain Пользователь
Ростов Был в сети: 06 мая, 15:07
Спасибо за ответ. Глистогонили препаратом Паразицид. подскажите пожалуйста чем кормить котенка? Я не знаю что можно давать в этом возрасте а что нет. Хотим купить витаминки ей. Сейчас читаю отзывы какие лучше.
05 мая 2015, 18:32
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Празицид по эффективности-вода из-под крана.Используйте мильбемакс через 10 дней после 1 глистогонки,либо профендер.
Кормление http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=874
05 мая 2015, 20:21
Питискер Юлия Андреевна Написать
Питискер Юлия Андреевна
Москва Был в сети: 26 сентября, 00:21
Добрый день! Необходимо нормализовать рацион, лучше подойдут промышленные корма!Если стул не будит меняться необходимо будит сдать ОАКала + на простейшие, и начинайте давать Про-колин - 0.5мл 2р/д до + эффекта
11 мая 2015, 13:50

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!