Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Джек Рассел. Хромота на задние лапы

Джек Рассел. Хромота на задние лапы
Alina-Jack-Russells-Owner Написать
Alina-Jack-Russells-Owner Пользователь
Запорожье Был в сети: 18 марта, 12:48
Здравствуйте! Моей собаке 1 год и 8 месяцев, Джек Рассел терьер, девочка. Месяц назад началась хромота на задние лапы, при чем больше хромает на правую лапу, поджимает ее при ходьбе. Болевых ощущений у нее, я думаю, нет. Дает щупать лапки, трогать, не скулит, хороший аппетит, достаточно игривая. Когда видит других собак, то почти перестает хромать, забывает что ли. Мы обратились за помощью к ветеринарам (разным). Диагнозы нам тоже озвучили разные. Прикрепляю к теме цифровой рентген собаки. (фото на спине: левая лапа слева, правая лапа - справа; фото сбоку: правая лапа сверху). Подскажите, пожалуйста, насколько у нас все плохо? Можно ли поправить ситуацию? Какой может быть прогноз при таком состоянии лап? И еще вопрос - можно ли в будущем ее вязать, очень хотим щенков от нашей девочки?
12 марта 2017, 16:54
Татьяна Майер Написать
Татьяна Майер Пользователь
МОСКВА Был в сети: 12 августа, 17:53
Здравствуйте!
иногда у собак породы ДРТ встречается вредная привычка поджимать лапу при отсутствии каких либо патологий. Для контроля правильной походки собаки необходимо ходить на поводке,шагом рядом с владельцем.
29 апреля 2017, 00:39

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!