Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кровяные выделения из препуция у кобеля 13 лет

кровяные выделения из препуция у кобеля 13 лет
ники333 Написать
ники333 Пользователь
омск
у меня такая проблема у крупного кобеля 13 лет сегодня появились обильные кровяные выделения из препуция по всем признакам похоже на саркому но собака всю жизнь на привязи вязок не было поэтому заразится никак не мог чувствует себя хорошо активный дело в том что он не в городе а в 30 км от города а хозяева на прошлой недели уехали за ним присматривает женщина вот она то мне и позвонила говорит пришла его кормить он начал прыгать от радости и она увидела кровь сначала подумала что лапу поранил но потом увидела от куда капает кровь она его спустила с цепи он начал бегать по двору все вокруг метить сначало с кровью а потом моча нормального цвета пошла без крови поел хорошо потом его снова привязали что делать и не знаю ветврачей там нет да и кобель крупный как овчарка никуда не отвезешь помогите советом что можно ему подавать может какиенибудь антибиотики, препараты понимаю что так не лечится без вет врача но может быть можно что то подавать что не навредит но может быть поможет
23 января 2011, 20:26
Португейс А. А. Написать
Португейс А. А. Пользователь
Одесса Был в сети: 14 июля, 11:25
Здравствуйте. Можете подавать ципринол 10 - 15 мг/кг 2 раза в день 14 -21 день, Но-шпу по 1 -й таб 2 раза в день 2-3 дня и дицинон по 1-й таб 2 раза в день 4 -5 дней. Но лучше хотябы просто зайти в вет.клинику и проконсультироватся без животного. Может договоритесь отвезти туда врача ( 30 км не далеко ).
23 января 2011, 23:51
ники333 Написать
ники333 Пользователь
омск
Здравствуйте, Алексей спасибо что так быстро ответили, я сегодня собираюсь туда поехать начну лечение и осматрю его подскажите на что обратить внимание приосмотре для лучшей диагностики
24 января 2011, 06:35

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!