"Флоксал" - назначили скорее всего по жалобе на слезотечение.Врач так и не обьяснила для чего?Сказала покапать - "Флоксал" и "Офтальмодек" после позизненно "Тауфон" - профилактика катаракты.Насчет проточной воды из под крана даже ,эсли её прокипятить - нельзя!Ею можна только "сапоги мыть".Ну не знаю водой из под крана сам глаза промываю ,эсли после телевизора - болят, так - как сам близорукостью болею и вроде все нормально.
Ну,а в Харьков он не согласиться приехать ,наверное?Я бы с удовольствием!Здоровье моей собаки - важее для меня прежде всего.Ну в Киев вести ,не смогу!Черт знает куда!В машине врятли он выдержит такую длительную поездку.Эсли может будет проездом этой офтальмолог тогда да.Ну все равно Мария Григорьевна большое спасибо.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!