Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Анализ мочи

Анализ мочи
soaen Написать
soaen Пользователь
Саратов
Здравствуйте! Моей собаке 5 мес., сука, помесь лайки и овчарки, питается натуральным питанием, дегельминтизация и вакцинация проводилась. Помогите пожалуйста разобраться с анализом мочи. Собака ни на что не жалуется. У нас возникли подозрения на счет цистита, тк она регулярно и по чуть-чуть писает дома. Я осознаю, что это быть может проблема поведения, но на всякий случай сдали мочу.
Плотность - 1020
рн - 5,5
Лейкоциты +- 15 cell/ul
все остальные показатели отрицательные. Скажите пожалуйста что значит "+-" в лейкоцитах, что это за единица измерения cell/ul и много ли это 15 cell/ul? в том материале, который удалось найти по этой теме единицы измерения другие, врачи толком не разобрались с анализатором и я в замешательстве... Заранее благодарна за ответ.
02 апреля 2012, 21:03
a.ketane Написать
a.ketane Пользователь
Москва Был в сети: 27 июня, 11:35
Здравствуйте. В анализе описана микроскопия осадка мочи, в котором обнаружили 15 лейкоцитов в поле зрения, что является превышением нормы (1-2-1 в поле зрения) и говорит о наличии воспалительного процесса в мочевом пузыре. Необходима антибиотикотерапия с последующей пересдачей мочи через 10 суток.
04 апреля 2012, 02:21
soaen Написать
soaen Пользователь
Саратов
Большое спасибо!
05 апреля 2012, 10:15

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!