Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Через какое время после стерилизации можно глистогонить кошку?

Через какое время после стерилизации можно глистогонить кошку?
Lamaro Написать
Lamaro Пользователь
Смерти нет, есть только смена миров (с) Был в сети: 28 ноября, 23:59
Кошка простерилизована 27 февраля, вроде бы всё нормально. Очередная глистогонка по плану у нас должна была состояться в марте. Собственно, поэтому и вопрос - когда можно?
10 марта 2015, 22:13
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Шепотом:а зачем?
Я,собственно,к тому,что своих глистогоню раз в год,исключение-новое животное.Вот не вижу смысла проводить это мероприятие чаще.
10 марта 2015, 22:31
Lamaro Написать
Lamaro Пользователь
Лимoнкa:

Ну как? Вроде как по правилам надо для профилактики глистогонить котов раз в 4 месяца что ли... или нет? Тем более мясо сырое едят (хоть и мороженое).

10 марта 2015, 22:38
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Lamaro:

Лимoнкa:

Ну как? Вроде как по правилам надо для профилактики глистогонить котов раз в 4 месяца что ли... или нет? Тем более мясо сырое едят (хоть и мороженое).

Вот раз в 4 месяца-точно не стала бы,даже если бы мои отправились гулять,жуя на ходу сырое мясо(не примороженное))).Все-таки что не говори,любая глистогонка-яд

10 марта 2015, 22:40
Lamaro Написать
Lamaro Пользователь
В принципе наверно вы правы, тем более у кошки после ее переселения с улицы ко мне домой глистов была куча, поэтому глистогонила я ее (по назначению врача) несколько раз и разными препаратами, то есть потравила ее уже хорошенько, то же самое делала с котом (раз они контактируют, то у него был большой риск заразиться)... и мы с мамой тоже таблетки от глистов глотали на всякий случай)) Кот вообще не очень хорошо себя после глистогонки чувствовал :( В общем уговорили, в ближайшее время глистогонить не буду никого :)
Но время от времени все же надо, мне так кажется.
10 марта 2015, 22:51
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Надо)).Для невыгульных раз в полгода-самое оно))
10 марта 2015, 22:56
Lamaro Написать
Lamaro Пользователь
Лимoнкa:

Надо)).Для невыгульных раз в полгода-самое оно))

Так. Теперь я запуталась, когда их глистогонила в последний раз - то ли в октябре, то ли в ноябре)) Значит, теперь надо или в апреле, или в мае... наверно буду в мае глистогонить.
Спасибо за возможное спасение моих котов от отравления))

10 марта 2015, 23:19
Рогачева Мария
Рогачева Мария Пользователь
Москва Был в сети: 15 февраля, 16:27
Здравствуйте. Если данный вопрос актуален, то пересоздайте тему.
11 марта 2015, 16:40

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!