Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Фосфор-биндеры, кетостерил

Фосфор-биндеры, кетостерил
Наталья Вл. Написать
Наталья Вл. Пользователь
Уфа Был в сети: 04 марта, 08:20
Отдам бесплатно препараты для лечения гиперфосфатемии. Имеются в наличии: селамерекс (фосфор-биндер, аналог ренагеля), вентер. Эти препараты хорошо переносятся кошками (мой котик не мог принимать альмагель, его сразу рвало) Все лекарства в таблетках, срок годности хороший, только куплены.
Есть еще Кетостерил начатая упаковка, ондансетрон (противорвотный препарат) в полиэтиленовых ампулах-тоже отдам бесплатно. Могу выслать по почте.
17 февраля 2019, 10:48
Lamaro Написать
Lamaro Пользователь
Смерти нет, есть только смена миров (с) Был в сети: 28 ноября, 23:59
А не подскажете, был ли эффект от селамерекса? Очень мало информации о применении севеламера у кошек. Мне сам препарат пока не нужен (и надеюсь не будет нужен), просто общего развития для (поскольку много консультирую ХПНщиков).
17 февраля 2019, 17:06
Lila19 Написать
Lila19 Пользователь
Воронеж Был в сети: 17 мая, 12:41
Еще хотела спросить про вентер. Подскажите, он нейтральный на вкус? Котик хорошо его переносил? на форумах бывает информация, что с вентера некоторые кошки рвут.
(У моего тоже непереносимость на альмагель, сейчас принимает ипакитине, но подскочил кальций)
17 февраля 2019, 17:34
Наталья Вл. Написать
Наталья Вл. Пользователь
Селамерекс дорогой препарат, у нас в Уфе стоит 7800 упаковка, поэтому, видимо, его не покупают кошкам. Мне его посоветовала одна женщина с кошкой ХПН-щицей. У неё кошка несколько лет живет со 2-й стадией ХПН на этом препарате и ренадиле. Мой сынок его хорошо переносил, и фосфор у него снижался и рвоты с него не было. И селамерекс и вентер не имеют никакого вкуса. Альмагель он не переносил совсем, сразу начиналась рвота.
Есть еще Кетостерил начатая упаковка, ондансетрон (противорвотный препарат) в полиэтиленовых ампулах-тоже отдам бесплатно. Могу выслать по почте.
17 февраля 2019, 18:45
Старцева Ирина Сергеевна Написать
Старцева Ирина Сергеевна Орнитолог
Терапевт
Москва Был в сети: 19 мая, 14:18
Здравствуйте , думаю ваши препараты найдут добрые руки .
19 февраля 2019, 21:45
Наталья Вл. Написать
Наталья Вл. Пользователь
Спасибо!
20 февраля 2019, 14:04
astraas Написать
astraas Пользователь
Москва Был в сети: 18 марта, 17:28
Наталья, здравствуйте! Моему коту тоже прописали Селамерекс в дозировке 400 мг, но без подробностей, и, к сожалению, сейчас нет возможности связаться с выписавшим врачом, подскажите, как Вы его делили? И давали с каждым приемом пищи?
18 марта 2019, 17:07
Александра_спб Написать
Александра_спб Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 23 мая, 16:46
astraas:18 марта 2019, 17:07Наталья, здравствуйте! Моему коту тоже прописали Селамерекс в дозировке 400 мг, но без подробностей, и, к сожалению, сейчас нет возможности связаться с выписавшим врачом, подскажите, как Вы его делили? И давали с каждым приемом пищи?
Здравствуйте, селамерекс Наталья отдала мне. В сообщении она писала следующее: "Селамерекс дают в дозе 100-50 мг на 1 кг веса животного во время еды. Мой весил 4 кг, я ему давала 50 мг на кг веса. Делила таблетку на кусочки и во время еды закидывала ему в ротик. Переносил он их хорошо, отвращения и рвоты с них не было."
19 марта 2019, 14:44
Krasavinak Написать
Krasavinak Пользователь
Был в сети: 24 апреля, 16:25
Добрый день. Куплю препарат Селамерекс. Очень нужен
24 апреля 2023, 16:10
Krasavinak Написать
Krasavinak Пользователь
Был в сети: 24 апреля, 16:25
Александра у вас случайно не осталось Селамерекса?
24 апреля 2023, 16:16

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!