Да нет, это я знаю, я про таблетки писала, что таблетки в кишечнорастворимой оболочке не рекомендуется делить.
Расскажите, пожалуйста, чем болен ваш кот? У моей кошки с поджелудочной проблемы, в клинику водили 2 раза и ничем ей не помогли. саму меня как-то скрутила поджелудочкая в аптеке посоветовали мне юниэнзим. я и кошке его стала давать - девочка моя ожила, лапки стали зарастать, блестеть начала, рвота прекратилась. но постоянно его давать наверное нельзя, т.к. спустя несколько месяцев (ветеринар сказала что его постоянно можно пить) кошка видимо привыкла и иногда ее снова рвет. и если один день не дашь лекарство - неделю рвет. ищу теперь в интернете другие способы поддержания или лечения. вот к креону как-то стала присматриваться. Анализ крови показал, что поджелудочная недовырабатывает какой-то фермент, все остальное в норме
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!