Спасибо большое за ответ!
Пожалуйста, поясните, что значит струйно. Как ввести за раз 100 мл ?
Спасибо большое за Ваш ответ!
Нам врач посоветовал кормить из шприца перепелиными яйцами - желтками (потому что в них все полезные вещества. И нет риска сальмонеллеза, как от куриных). До сих пор кормила так (уже 2 недели) - и должна сказать, что кошка не особенно-то сопротивлялась (а то лекарства через шприц когда вливали - была целая проблема). Наверное ей понравилось. Так что не сказала бы, что насильно, но по сути да А сейчас, когда начала вливать физ раствор (пока что через шприц) - вроде она сама начала есть свой корм. Royal Canin Renal ей даю - для кошек с ХПН. Пока ела тот, что из пакетиков (мокрый). Сухой еще не пробовала давать.
Попробую капельную систему по Вашим советам - а то я тоже беспокоюсь, что кошку всю изколю.
А Вы врач? (вопрос риторический)
Польза такая, что кошка ожила, стала активнее и начала сама есть.
Но всё равно спасибо за совет!
Простите, не знаю что такое н/ф? и рекавери? (я даю ей Royal Canin Renal. Сухой не ест, а мокрый уплетает за обе щеки). Поэтому в перепелках надобность отпала в любом случае
Спасибо огромное за Ваш ответ!
А если пользоваться системой для капельниц - какую скорость устанавливать на 100 мл подкожно?
Самый прекрасный и замечательный в мире врач нам это посоветовал! Побольше бы таких!
А тем, кто цепляется за отдельный комментарий, вне контекста оригинального сообщения, поясню: речь идет не о лечении молодого животного, а о посильном поддержании жизни неизлечимо-больной старой кошки, у которой уже почти все органы изношены по причине старости.
Я не беру на себя ответственность советовать всем кормить своих кошек яйцами. Однако лично моей кошке в конкретной ситуации это помогло. И это был совет врача, который осматривал животное и знаком с полной историей болезни.
Критиковать все умеют. А кому не хватает компетентности дать дельный совет, тех попрошу в разговор не вмешиваться и не чернить настоящих профессионалов своего дела.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!