У вас таблетки или уколы?
Фторхинолоны при циситите назначают, нолицин, например, я давала коту, амоксилав - аналог медицинский синулокса.
Мочу сдайте. Можно в человеческую лабораторию. При клинических больницах есть круглосуточные лаборатории.
Но, думаю, у кота еще какая-то инфекция, кроме цистита. Иммуномодуляторы нужны. Ронколейкин? Найдите хорошего врача.
Не думаю, что солитаб нужен. И эти препараты, которые Вы перечислили. Соберитесь, не паникуйте. Сдайте мочу. Прямо в лаборатрию. Есть же больницы экстренной помощи. Плотность мочи хотя бы посмотриие. Способность почек концентрировать мочу посмотрите. Лейкоциты. Аптеки же работают и в праздники.
При терминальной стадии ХПН почки перестают вырабатывать мочу.
Кот слишком плохо себя чувствует при таких показателях. И глаза потекли. Знаешь, в провинциальных ветеринарках очень легко инфекцию подцепить. Всегда этого боюсь. Сахар нормальный по биохимии. ОКА бы сделать...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!