Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

когти:как определить где стричь и чем остановить кровь

когти:как определить где стричь и чем остановить кровь
млв Написать
млв Пользователь
москва Был в сети: 12 июля, 00:41
Бывает, когда подстригаю когти, попадаю по сосуду,ветеринар говорила прикладывать сухую марганцовку,но нынче её не достать,а перекись останавливает кровотечение лишь на время.Посоветуйте что можно использовать ?
А ещё хотелось бы знать, как определять точно, где есть сосуд на чёрных когтях
04 мая 2013, 19:47
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Может быть чтобы не рисковать,доверить это дело профессионалу?
04 мая 2013, 20:12
Берлизова Алина Написать
Берлизова Алина Пользователь
Москва Был в сети: 11 сентября, 21:52
Здравствуйте!
См. картинку выше.
На черных когтях вы не сможете точно определить, где сосуд. Даже профессионал не сможет. Главное, не срезать слишком коротко. К сожалению, лучше марганцовки ничего кровь не останавливает.
05 мая 2013, 22:03
Берлизова Алина Написать
Берлизова Алина Пользователь
Москва Был в сети: 11 сентября, 21:52
Здравствуйте!
См. картинку выше.
На черных когтях вы не сможете точно определить, где сосуд. Даже профессионал не сможет. Главное, не срезать слишком коротко. К сожалению, лучше марганцовки ничего кровь не останавливает.
05 мая 2013, 22:05
млв Написать
млв Пользователь
braу:

Может быть чтобы не рисковать,доверить это дело профессионалу?

дороговато выйдет всех собак водить к ветеринару,к тому ж я не новичок уже 20 лет с собаками
картиночка мне ни к чему,со светлыми когтями у меня нет проблем стригу и кошкам и собакам

03 июля 2013, 13:55
млв Написать
млв Пользователь
Алина Михайловна Берлизова:

Здравствуйте!
См. картинку выше.

спасибо за ответ
жаль,что нет средств,значит буду как и раньше стричь по чуть-чуть
самое тяжелое когда хозяева просят покороче ,постоянно приходиться объяснять про сосуды в когтях

03 июля 2013, 14:01

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!