Ну так ищите,только надо не забывать что длительный запор может иметь тяжелые последствия,пока вы тут препираетесь.
Самая большая ошибка – упорствовать в своей неправоте.
Статью внимательно прочитали?
И про витамины?
ага,на атомы и молекулы распадается и потому вы какашек не видите.
Бери выше, усваивается по второму, а то и третьему кругу. Безотходное производство, и вечный двигатель заодно.
Ищите статьи на тему "вторичный пищевой гиперпаратиреоз". В природе кошка вридачу к мясу получает еще кальций в виде косточек и хрящиков. Если вы не добавляете кальций, в питании происходит перекос в сторону фосфора. Это чревато многими проблемами, и такой запор- уже начало. На натуральном питании кошка должна ходить по большому не реже, чем раз в 2 дня.
Бери выше, усваивается по второму, а то и третьему кругу. Безотходное производство, и вечный двигатель заодно.
Ну так раз вы всё знаете о кормлении кошек, почему бы не дать совет, вместо того, чтобы издеваться?
И ничего такого я в своем вопросе криминального не вижу, а руководствуюсь логикой. Ведь насколько я знаю на промышленных кормах, кошки ходят в туалет чаще и больше, а мясо почти полностью переваривается.
Ищите статьи на тему "вторичный пищевой гиперпаратиреоз". В природе кошка вридачу к мясу получает еще кальций в виде косточек и хрящиков. Если вы не добавляете кальций, в питании происходит перекос в сторону фосфора. Это чревато многими проблемами, и такой запор- уже начало. На натуральном питании кошка должна ходить по большому не реже, чем раз в 2 дня.
Спасибо. Скажите, я правильно поняла, кальций можно давать ввиде костной муки?
А от творога в этом плане нету толка?
А то в разных источниках разное пишут, кто-то считает, что кальций можно восполнять молочной продукцией, а кто-то, что он из неё не усваивается, так что же правда?
И если давать и молочку, и костную муку не будет ли переизбытка кальция?
Спасибо. Скажите, я правильно поняла, кальций можно давать ввиде костной муки?
А от творога в этом плане нету толка?
А то в разных источниках разное пишут, кто-то считает, что кальций можно восполнять молочной продукцией, а кто-то, что он из неё не усваивается, так что же правда?
И если давать и молочку, и костную муку не будет ли переизбытка кальция?
Да, считается, что костная мука- самый лучший вариант, наиболее физиологичный. Я в свое время не нашла муку, поэтому даю скорлупу. Кто-то дает кальцид (из чел.аптеки).
Творог и кефир содержат так же много фосфора, поэтому не считаются источником кальция, их дают, как пробиотик.
Ваша логика прямо таки хромает,мягко говоря)
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1603/28/4050c7ec2dbc.jpg" >
Корма разные.Если корм больше чем наполовину состоит из зерновых,то и на выходе будет почти столько же,как кошка съела.
На кормах кошки живут тоже долго и без проблем,главное следить за анализами и тп.
Вот вам тут тема в разделе о кормлении,там есть совет от Naida,у нее коту практически 20 лет.
Почитайте ее рецепты кормления.http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35&tem=947698
Так кошка сходила в туалет или все еще нет?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!