Зверево
Был в сети: 17 января, 16:38
добрый день,мой кот 2дня назад умер,с такими же симптомами,также не ел задыхался,под диванам сидел и сильно задыхался,местные ветеринары без анализов,так как у нас нет лаборатории назначили на глаз лечение,в течение года мы его лечили различными препаратами которые назначали наши ветеринары.в итоге мы залечили его,стало только хуже,и мы не долго думая поехали в др город в гос ветеринарию.там ему стало еще хуже от их уколов,стал кот паниковать,видимо сильные уколы были.Рядом стояла еще часная клиника,я побежал туда,а это было 15метров буквально,но на пол пути мой кот умер в конвульсиях и в моих руках,я побежал в эту часную клинику ему там делали искуственное дыхание,но не спасли к сажелению!и сказали потом мне,что у него очень большая почка,она и поспособствовала тяжелому дыханию и сердечной недостаточности.так как все органы взаимосвязаны.А надо было его сразу в реанимацию,срочно в кислородную камеру сначала,при этом у него еще температура была 34г при норме 38,это просто катастрофическая температура.а не делать уколы куча штук сразу.нужна была срочно операция,получилось я привез своего кота на смерть,хоть была 100% уверенность что моему коту помогут.а в итоге.Я порекомендую померять температуру для начала,если есть возможность купить то ветеринарным специальным градусником,он буквально за 5сек показывает результат,можно обычным,но его долго держать нужно.Возможно у вашего кота точно такая же ситуация как была и у моего.К сажалению ваша ситуация уже запущена,если кот уже не ест и не пьет даже-у него начнется бессилие обезвоживание,в такой ситуации я кормил со своего пальца кота детским питанием мясным в баночках маленькихэто Тема и т.д.воду нельзя насильно лить в рот,может задахнуться,так мы его кормили все праздники,но всеравно силы покидали его,уже стал под себя сать.в общем можно еще писать и писать бесконечно.Что я могу сказать,если есть возможность съездить в др город клинику,то только туда.иначе будет таже ситуация как у моего кота.
11 января 2013, 12:38