Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кошка загуляла,но при этом она кормит котят, можно ли ей давать капли анти-секс?

кошка загуляла,но при этом она кормит котят, можно ли ей давать капли анти-секс?
Л.А.В. Написать
Л.А.В. Пользователь
Москва
кошка только родила (2 недели назад) и опять загуляла! с учетом того что она кормит котят (в перерывах дикого ора и висения на окнах), можно ли ей давать такие капли или это отрицательно скажется на котятах? Заранее спасибо за разъяснения.
30 июля 2011, 18:56
Чекмарёва Т.А. Написать
Чекмарёва Т.А. Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 19:47
Добрый день! Это небезобидные препараты, не стоит их давать кошке.
30 июля 2011, 18:59
Л.А.В. Написать
Л.А.В. Пользователь
Москва
спасибо... но что же делать ? она вообще как то страно гуляет, а именно: бесконечно и бесперерывов! до беременности гуляла 7 мес., но при этом котам не давалась , потом все таки забеременела, только родила и опять загуляла... как то страно это. Какая должна быть норма ? может с кошкой что то не то?
30 июля 2011, 19:12
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
это говорит о гормональном расстройстве.кошка у вас в разведении?гормональные капли приводят к онкологии.оно вам надо?киску надо либо лечить,либо стерилизовать
30 июля 2011, 20:29
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Кошку надо стерилизовать пока она не заработала кисты репродуктивных органов, пиометру или онкологию. Не гробьте животное своими руами.
30 июля 2011, 20:59
Л.А.В. Написать
Л.А.В. Пользователь
Москва
девочки спасибо за советы! кошка не моя , у меня кот, которого нюхать нельзя )))) если помните мою тему ))))
Эта кошка моих родственников, живут далеко в деревне, по их просьбе и спрашиваю совет на форуме, т.к .ветеренара там днем с огнем не найдешь ((((.
Кошка британская, не уличная. Они уже замучались с ней, в плане загулов. Простая кошка ведет себя нормально , адекватно, загулы очень редко, котятя 2 раза за всю жизнь только были, а эта британская ПОСТОЯННО загулевает и загуливает, и как я уже писала, отвозят ее к коту (или наоборот кота привозят), так она кота не подпускает, ругается с ним царапается и кусается (пробовали трех разных котов). Родила котят думали успокоинтся, ан нет (((((
Я в шоке если честно, как же быть неужели либо стерелизация либо вязка ПРИЧЕМ ЧУТЬ ЛИ НЕ В РЕЖИМИ НОН СТОП... это нормально разве? прямо удивительно как то....
30 июля 2011, 21:45
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
лучше стерелизация,по всем показаниям лучше!
30 июля 2011, 22:24

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!