Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот дрожит во сне

Кот дрожит во сне
milay709 Написать
milay709 Пользователь
Трон Был в сети: 02 марта, 23:43
Кот породы рэгдолл, 11 месяцев, не кастрированный. У меня он чуть больше двух недель. Сразу заметила, что кот дрожит во время сна, как будто ему холодно.Дрожит не все время, а когда засыпает. Никаких изменений в поведении кота не заметила. Кот кушает хорошо "Royal Canin" и консервы Brit,пьет воду. Достаточно активный, на больного не похож. В туалет ходит регулярно, иногда по-маленькому по чуть-чуть,но в основном нормально. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
24 мая 2013, 23:38
Светлана 15 Написать
Светлана 15 Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 28 июня, 11:44
У меня тоже иногда дрожит. Заметила несколько лет назад. В общем ни на чем не сказывалось... Когда вижу, что дрожит, я его накрываю пуховым платком и он перестает дрожать. Потом он просыпается и вылезает из-под него.
25 мая 2013, 18:50
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Можете побеспокоиться(как я),сдать анализы крови.Если все будет в норме-значит и сие-тоже вариант нормы.
25 мая 2013, 20:24
Берлизова Алина Написать
Берлизова Алина Пользователь
Москва Был в сети: 11 сентября, 21:52
Здравствуйте.
У животных могут подрагивать во сне отдельные части тела - обычно это лапы, усы, уши, иногда кожа на спине. Это вариант нормы.
Если же кот дрожит полностью, желательно обследовать его, хотя бы сдать анализ крови.
06 июня 2013, 03:03

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!