Оба раза я сдавал мочу в центр гигиены и эпидемиологии ("санэпидемстанция"), общие анализы мочи они вроде бы не делают, но уточню еще.
Сегодня кота вырвало утром после того, как он съел на голодный желудок травки. Вчера рвоты не было, и он хорошо поел за день (по сравнению с другими днями), но вчера он не ел травы и не пил на голодный желудок. Еще вечером разыгрался, что вообще было впервые за последние недели две. Но вот сегодня утром от РК Ренала (после рвоты травой) опять отказался, хотя на кусочек Уринари от Пурины отреагировал положительно. Утром в 9-00 мочи было где-то 20 мл (12 я успел набрать и еще до этого он сидел столько же по времени), моча опять бледная, вчера вечером в 23-00 я ставил физраствор 40 мл и он еще попил после этого. Температура вечером - 38.5.
1. ТЕСТ-ПОЛОСКА КЕТОГЛЮК-1
http://apteka.ru/altayskiy-kray/catalog/test-poloska-ketogluk-1-dopr-glukketon-v-mochen50_75406/
Такие штуки подойдут для определения глюкозы в моче? У нас в аптеках нет тест-полосок в продаже, только на заказ через аптека.ру могут привезти.
2. Омепразол (20 мг) - он в капсулах, как его давать? Можно ли смешивать содержимое капсулы с пищей (куриное филе, детское питание)? Если можно, то в каких дозах?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!