Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот съел шкурку от сосиски, это опасно?

Кот съел шкурку от сосиски, это опасно?
ilovekitty Написать
ilovekitty Пользователь
мпсква
Здравствуйте, сегодня мой кот украл из мусорного ведра шкурку от сосиски, часть я у его забрала, но какую то часть он все таки проглотил...Мне бы у вас хотелось узнать это опасно для его здоровья? все таки это ведь какая то целофанка...
Мама моя говорит чтобы я не переживала, а мне очень страшно.
Дайте совет, чем помочь котейке, или все таки не стоит переживать и все само собой пройдет??
07 апреля 2011, 23:27
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Это опасно. Возможно начнется непроходимость и тогда только операция.
Пока наблюдайте за состоянием - если начнется рвота и будет отсутствовать стул - симптомы, говорящие о том, что нужно ехать в клинику на серию контрастных рентгенов с барием. Можете дать ему 5 мл вазелинового (никакого другого кошкам нельзя)масла 2 раза в день - оно ускорит эвакуацию каловых масс. Хотя если непроходимость, то начнется рвота. Как покакает, внимательно изучите содержимое горшка.
08 апреля 2011, 09:41
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Добрый день! Рекомендую Вам наблюдать за состоянием своего животного. При появлениях первых признаков недомогания привезти на осмотр к ветеринарному врачу.
11 апреля 2011, 16:34

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!