вчера когда это началось после нервного бега по квартире (видимо был в панике)тяжело дышал и был весьма горячий. Наблюдаю за ним до сих пор, состояние почти не изменилось. Он постоянно проводит время под одеялом, температура нормальная. Вид не больной, но ведет себя странно, так же нервно лижет лапки, спинку и резко срывается с места и бегом в спальню. Отпаиваю травами. Не знаю что делать. В клинику везти нет возможности к сожалению. Пытаюсь помочь сама
да, вы правы вискас губит кошек, даже специальный корм для кастратов!!!
Но, что интересно он мирно спал у меня перед монитором и не с того ни с сего соскочил и началось...... я в недоумении
Спасибо большое Вам! Пытаюсь помочь ему... Думаю справлюсь, нет переверну, но найду что с ним...
Он уже выходит из спальни, подходит ко мне, кушает, вроде идет на поправку... я уже столько отваров напихала ему)) посмотрим что будет дальше, если не пройдет, придется везти.
хорошо, не буду.
Видели бы какое внимание я ему уделяю))))))))) Он уже устал от моего внимания, я его очень люблю и честно говоря ни минуты без него не могу, обязательно должна его потискать по 300 раз на день)))))) Тем более он такой смешной, что вытворяет это видеть нужно)))
По поводу блошек, он чистенький блох нет, глисты тоже выводили..... ему легче становится именно тогда, когда он лежит и почему то под одеялом..... ну сейчас вроде двигаться стал, жрать просит (своего эта котяшка не упустит)))
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!