Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

котенку сфинкса 3 месяца ходит на полусогнутых задних лапах и заваливается на бок

котенку сфинкса 3 месяца ходит на полусогнутых задних лапах и заваливается на бок
elena88 Написать
elena88 Пользователь
ефремов тульская область Был в сети: 16 января, 23:05
Здравствуйте! Очень прошу вашей помощи,потому ветеринары в нашем городе не могут ничего определить и помочь. Котенку сфинкса 3 месяца ходит на полусогнутых задних лапах и заваливается на бок порой,особенно когда идет меделнноо,когда бежит ,то все хорошо .это началось с недели 1,5 назад, наш ветврач назначила поколоть максидин и фоспренил-толку ноль! колола почти неделю...Еще слезятся глазки,но не сильно,а когда он только просыпаестя они у него слипнувшие как будто. А со вчерашнего вечера заметила у него понос( ну не совсем понос и немного жидковатый стул ) с кровью. в туалет ходит мяукает кошку зовет. из-за этого его состояния не могу прививку вторую сделать...боюсь.Играет маловато, кушает много. Хочу у вас спросить что с ним и когда можно будет привить(1ю делали 25.05. нобивак трикэт)??? Помогите пожалуйста,я у же в отчаянии чем помочь котенку?
17 июня 2012, 11:50
Чекмарёва Т.А. Написать
Чекмарёва Т.А. Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 19:47
Добрый день! Обязателен очный прием вет.врача, ОКА крови, ОКА кала, на гельминтов, простейших, коронавирус.
Перед вакцинацией проводили дегельминтизацию?
Какой рацион у животного?
18 июня 2012, 14:40
elena88 Написать
elena88 Пользователь
Да,глистов травили, у нас анализы такие в нашем маленьком городке, не делают(((((
Кормим его и братика его и маму сухим роялом для котят, жидкий вискас мешаю с кашкой и в качестве лакомства иногда даем рыбку мясо курицы. еще раньше и сейчас ,но реже даем молоко вперемешку с творогом.
Котик отличного аппетита. сегодня понос был,но не с кровью,а вечра у него был нормлаьный стул,но ходит он как то странно..его явно что то тревожит. когда какает мяукает
18 июня 2012, 23:36
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
Москва Был в сети: 16 апреля, 19:24
питание...не ахти, если кормите кормом Роял то и влажный роял давайте, не надо туда еще вискас пихать(это вообще плохой корм) и натуралку не смешивают с пром.кормом.
Либо натуральная пища либо корм.
18 июня 2012, 23:44
elena88 Написать
elena88 Пользователь
Милые советчики по питанию. Спасибо,я учту. Но мне бы ввы лучше помогли бы объяснить чтоо с ним, и почему он ходит на полусогнутых ногах и заваливается на бок и как проснется глазки грязные все время как слипшиеся.!!!! а стул нормальный понос был лишь один день.....
19 июня 2012, 17:15
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
помимо наших советов о питании, врач Вам ответил что надо обследовать, сдать анализы (ОКА крови, ОКА кала, на гельминтов, простейших, коронавирус),по интернету никто не может поставить диагноз.
19 июня 2012, 17:25
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
к сожалению ответ без осмотра врача не установит диагноз.наверняка скажут что нужен снимок позвоночника.я вчера после прочтения вашего сообщения искала в интернете похожее.и нашла что причин масса.каждый случай индивидуален.кстати даже было упоминание что у породистых котят бывает врожденная проблема с позвоночником.написали бы вопрос еще хирургу?
19 июня 2012, 17:25
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
mariy123:

помимо наших советов о питании, врач Вам ответил что надо обследовать, сдать анализы (ОКА крови, ОКА кала, на гельминтов, простейших, коронавирус),по интернету никто не может поставить диагноз.

Я не врач, но похоже на инфекцию.

19 июня 2012, 17:31
elena88 Написать
elena88 Пользователь
так вот ходили мы к врачу никакие анализы у нас не делают(
назначила колоть еще антибиотик и витамины, и глазки чаем протирать...
вот жалко его не могу(
Тоже подозреваю что инфекция а какая именно и как и чем лечить только гадать остается(
19 июня 2012, 18:37
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
напишите названия всех лекарств что Вам назначили, напишите врачу личное сообщ. с сылкой на Вашу тему, врач посмотрит может что то еще посоветует.
19 июня 2012, 18:40
elena88 Написать
elena88 Пользователь
котенку стало лучше уже и ходит нормально почти))) играет )) а помогли уколы фоспренила, когда увеличили дозу с 0,1 до 0,3
27 июня 2012, 12:08

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!