Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

может кота рвать от мальт пасты?

может кота рвать от мальт пасты?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте! У меня кот 10 лет пушистый, заметила, что начал срыгивать шерсть немного (не колбаской), а просто пушинками. Купила пасту, дала вечером 1 марта, съел с удовольствием, утром повторила и когда пришла с работы увидела следы рвоты, но без шерсти. Вчера весь день и вечер не ел ничего, но на кухню меня ведет, кушать просит. Сегодня утром кашу овсянную, колбаску вареную, желе (Вискас)предлагала, он не ест ничего. Утром опять вырвало слизью желтого цвета , только воды попил. Чем его покормить, можно ли дать пасту или не давать ее вообще, может ему от рвоты препарат какой-нибудь нужен? УЗИ в городе не делают, может к ветеринару его отнести?
03 марта 2017, 09:29
Крашенинников Леонид Написать
Крашенинников Леонид Пользователь
Москва Был в сети: 10 сентября, 19:24
Здравствуйте, кота однозначно лучше показать ветеринару.
04 марта 2017, 19:18
Elenska Написать
Elenska Пользователь
МО Был в сети: 21 марта, 00:49
Вареная колбаса и Вискас для кошек отрава. Сколько кошек уже погибло от вискасов и китикетов
04 марта 2017, 22:04
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
Elenska
Абсолютно согласна с этим высказыванием. Гастрит, как минимум обеспечен. А что в городе не продают профессиональных кормов? Конечно. это недёшево. Но, если откармливают, например, свиней, но не кормят их корой и ветками деревьев. А коровам вообще стараются скосить на зиму хорошую луговую траву. И тут так же. Вискас и Китикет - мусорные корма. Ну, лишь бы было чем рот заткнуть. Кормёжка на помойке. Отсюда и все проблемы. Я тоже одного кота сгубила Китикетом в проблемные 90-е годы. Больше нечем было кормить.

Теперь кормлю только дорогими профессиональными. Себе дороже! Потом в пять раз больше заплатишь, бегая по ветеринаркам.
05 марта 2017, 00:42
nadin.soboleva@mail.ru Написать
nadin.soboleva@mail.ru Пользователь
Учалы Был в сети: 07 марта, 11:26
Добрый день! кота возила в субботу к ветврачу, анализы не брали, сказал пощупав кота печень пойдет, поджелудочная не работает, поставил ему три укола, дали панкреатин в табл., принимать 0,5 табл два раза в день. После уколов вечером съел немножко вареной грудки, ночь не рвало, утром еще немножко грудки съел и 0,5 ч.л. овсянной кашки и вырвало в воскресенье только вечером опять белой пенистой слизью с 5 руб монету (2 раза).В городе корм есть роял канин,но корма Гастро нет. Купила детское питание с индейкой, корм Роял для кошек с чуствительным пищеварением, желе-он отворачивается или после запаха еды его может вырвать.Сегодня в 4 утра опять срыгнул два раза ничего не ел и не пил, я ему панкреатин ч/з шприц влила.В туалет не ходит два дня.Не могу сказать что весь день лежит, за мной по квартире ходит, но видно что похудел, болеет 5-й день. Как ему аппетит вернуть ?
06 марта 2017, 08:27
Крашенинников Леонид Написать
Крашенинников Леонид Пользователь
Москва Был в сети: 10 сентября, 19:24
кота необходимо обследовать, узи брюшной полости и анализы крови. Без них все лечение идет вслепую.
06 марта 2017, 12:45

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!