Диагностировать бешенство можно только у трупа,проверить живого на бешенство нельзя.По описанию у кота стресс.Не навязывайте общение,ждите,пока кот придет сам.От "хорошей жизни" многие бывшебездомыши кусают руки всю оставшуюся жизнь,но это не повод примерять к ним такие жуткие болезни.Это стимул относиться к ним нежно и трепетно,ибо они и так настрадались.Я знаю двух таких кошек,одна живет у меня.
Молоко не питье,а еда.Попадая в желудок становиться как творог.А если не ест корм сухой,то и не должен пить.Вам бы сейчас самое оптимальное ему предоставить убежище повыше.Коробку на шкаф поставить или домик.Полочку какую-нибудь.На высоте ему безопасней.От стресса(а он 100% есть,если у вас собаки в доме.)и аппетита может не быть.И писать также не пойдет,не чувствуя себя уверенно.Опять же собак наверняка боится.Инстинкт самосохранения сильная вещь)).Вы его изолировали в отдельную комнату?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!