Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Недержание мочи

Недержание мочи
Tata78 Написать
Tata78 Пользователь
Днепропетровск Был в сети: 27 мая, 09:49
Здравствуйте! Помогите разобраться в такой проблеме-собака-карликовая такса, 2,5 года, сука, стерилизована в конце мая 2012 г, началось недержание (подтекание мочи) во время сна первый раз в апреле 2013 г, сдали анализ мочи, сделали УЗИ - УЗИ норма, анализ мочи-начинающийся цистит-пролечили 7 дней антибиотик+месяц канефрон. После лечения пересдали мочу-все норма, уписивание прошло. На данный момент (май месяц) заметила опять после ночи мокрые пятна, сдали мочу-норма! Может ли это быть связано со стерилизацией? Что делать? как избавиться от этого? Вет назначил стоп-стресс по 1 кХ2 р в день (собака холеричная, пугается резких звуков, пылесоса), может уписяться от радости и страха (но это было и ДО стерилизации) + вет назначил колоть прозерин 20 дней по 0,2 мл в холку 1 р в день. После 1 укола прозерина ночь сухая. Я боюсь, что как закончим колоть прозерин-все вернется обратно! Слышала про препарат ПРОПАЛИН, но у нас его нет в украине. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!
21 мая 2013, 10:35
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, проблема действительно может быть в результате стерилизации из-за снижения количества половых гормонов. и действительно в таких случаях помогает Пропалин. его вы можете заказывать из России. а лечение Прозерином, на мой взгляд, очень отчаянный поступок.
21 мая 2013, 21:11
Tata78 Написать
Tata78 Пользователь
Спасибо за то, что откликнулись! Я не знаю, как приобрести пропалин, я живу в Днепропетровске (Украина), как можно купить пропалин в России? Где заказать? Подскажите!!!
И если такая проблема возникла-то прием пропалина пожизненный??? Где ж его покупать!!!
Может есть аналоги, заменители!! Ну должен же быть выход из ситуации(((((
На счет прозерина-в чем опасность??? И какой выход в моей ситуации
21 мая 2013, 23:47
Tata78 Написать
Tata78 Пользователь
ответьте пожалуйста!!!!!
24 мая 2013, 16:07
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, возможно есть какие-то столы заказов, где можно заказать по почте. но вернее всего просить знакомых, чтобы они просто привозили вам. аналоги: Овестин, Диетрин, но их еще более проблематично преобрести. прозерин достаточно жесткий препарат, который вызывает спастическое сокращение и усиление перистальтики кишечника, диарея, учащение мочеиспускания, подергивание мышц языка и скелетной мускулатуры, постепенное развитие общей слабости, снижение АД и т.д.
24 мая 2013, 19:12
Tata78 Написать
Tata78 Пользователь
Спасибо за ответ! Дело в том, что на прозерине собаке стало лучше-полный контроль!!! Она даже днем стала реже мочиться! По пропалину-понятно все, столов заказа нет(((, буду пытаться найти человека, который бывает в России, что очень сомнительно...а по почте пропалин прислать никак(((
24 мая 2013, 21:18

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!