Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Помогите определить возраст кота

Помогите определить возраст кота
песокот Написать
песокот Пользователь
Гродно Был в сети: 17 января, 14:27
вот такой кот к нам прибился.Состояние его было ужасным-вся шерсть в колтунах,глаза в гное.Глаза уже почти вылечили,уже не текут.Шерсть состригла,уже начинает обрастать.буду признательна.если кто-то подскажет,сколько ему лет хотя бы приблизительно
03 июня 2012, 20:20
песокот Написать
песокот Пользователь
Не знаю,как добавить несколько фото в одном сообщении
03 июня 2012, 20:27
песокот Написать
песокот Пользователь
зубы
03 июня 2012, 20:36
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=0d910bc7-8db5-469c-8043-b4f48faa3873
внимательно читаете и сравниваете с оригиналом))
03 июня 2012, 20:43
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! кажется, что не старый, но скорее всего больше 5 лет...
03 июня 2012, 20:47
песокот Написать
песокот Пользователь
спасибо )
ссылку такую уже изучила,но чет не соображу как степень износа зубов самой определить)
теперь буду знать
03 июня 2012, 20:52
ирарома Написать
ирарома Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 08 февраля, 14:43
Какие Вы молодцы.!.!.!
Удачи и здоровья Вам и питомцу.!
03 июня 2012, 20:53
honey448800 Написать
honey448800 Пользователь
москва Был в сети: 30 июня, 01:39
песокот:

вот такой кот к нам прибился.Состояние его было ужасным-вся шерсть в колтунах,глаза в гное.Глаза уже почти вылечили,уже не текут.Шерсть состригла,уже начинает обрастать.буду признательна.если кто-то подскажет,сколько ему лет хотя бы приблизительно

тоже думаю что не меньше 5 лет..

03 июня 2012, 20:57

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!