Простите мне мою бестактность - но глупость полная, тем более после столь не длительного применения. Конечно же бывают индивидуальные непереносимости, у одного из моих котов в частности (17 летнего) Синулокс тоже не пошел, а вот младший принимал его и довольно успешно, но полагаю все же дело не в Синулоксе а в развивающейся болезни, просто на момент первого осмотра болезнь была в начальной стадии. В любом случае, покажите другому доктору...и вот насчет онколога я как то не уверена, мне кажется надо начать с грамотного терапевта, вполне возможно что проблему вполне можно решить терапевтическим путем, а уж если терапевт засомневается, он вас сам направит к онкологу.
Про Синулокс написано, что основное вещество - Амоксициллин.
А про него пишут, что побочные эффекты в основном в виде аллергической реакции, зуда и т.д.
Ничего "криминального" вроде не сказано. Кстати, вот у Ринофлуимуцила (капли в нос) указаны в побочках тахикардия, возбуждение, серцебиения, гипертензия...Но как то сомнительно, чтобы калпи так сильно повлияли.
Может просто из-за возраста она любые лекартсва плохо уже переносит?
Хорошего врача я нашла, кошака к нему повезут в субботу.
В виду моей растеряности относительно лекарств, кошка была без синулокса 1.5 дня и о чудо, сегодня утром она начала сама потихоньку есть, пить и стала более активной. Нам бы до субботы продержаться. а там к врачу.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!