Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Течка у французского бульдога

Течка у французского бульдога
маркосс Написать
маркосс Пользователь
Нарьян-Мар Был в сети: 11 декабря, 21:48
У моей собаки 3-я течка,наступила на 2 месяца позже,чем мы предполагали и протекает совсем не так ,как 2 предыдущие. У нее были в прежние течки обильные кровянистые выделения с 1 и по 20-21 день,затем еще неделю мазало.Сейчас первый день-немного крови,второй и третий день маленькие (2-3 пятна) цвета мясных помоев и все.Это течка или нет?Дело в том,что мы летим на вязку,ждали,когда течка начнется,уже купили билеты (туда и обратно 14 тыс.)Как-то не хочется приехать и уехать ни с чем,проконсультируйте меня,пожалуйста.У нас в ветклинике анализы по определению овуляции не делают,мы на краю земли в этом плане.Мне знакомая сказала,что читала-бывает не только ложная беременность,но и ложная пустовка.Я об этом слышу в 1 раз.
11 декабря 2012, 00:27
Чекмарёва Т.А. Написать
Чекмарёва Т.А. Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 19:47
Добрый день! Рекомендую исключить воспалительный процесс в матке: ОКА крови, УЗИ брюшной полости.
11 декабря 2012, 17:18

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!