комсомолка, спасибо за совет. просто так, для профилактики, я детям давать таблетки от глистов не стану. у меня муж терапевт и, если я попытаюсь такое сделать, узнаю о себе много нового))). анализзы съездим сдадим и по их результатам будем действовать.
по поводу котенка за 6000 - 15000 мы не можем себе такого позволить (в данный момент.. ну и ближайшие лет так 10 (ипотека, спорт секция.. да много чего)... да и смысла не вижу. мне не нужна порода котенка, я просто хочу домашнего питомца, не важно, если он будет просто из подворотни... тем и усиливается риск покупки незодрового котенка... наверное, выдержав карантин, будем покупать через интернет котенка более взрослого возраста и сразу по пути домой ставить ему прививку... и есть еще вариант (к которому я склоняюсь). давно у нас был кот (приобретенный на птиьчем рынке) нам сказали что он невско-маскарадный, по окрасу и пушистости похоже, но размером он был некрупный.. у наших знакомых была его дочка.. в общем, есть знакомые через которых мы бесплатно можем себе (когда они будут) взять котенка такого окраса...
в любом случае, спасибо, за то, что не прошли мимо и постарались помочь!.
спасибо за сочувствие! я, потихоньку, прихожу в себя.. хотя, если честно, часто, когда засыпаю, слышится, как Пуша мяукает... удивительно. она пробыла всего неделю, а когда ее не стало, в квартире стало пусто....... а вот у детей.. наоборот, в первый вечер было нормально, а сейчас они постоянно про нее спрашивают, и просят, чтобы я ее им вернула....... эх(((((((((((
надеюсь, Ваш котейка все-таки поправится!
я знаю, что, наверное, неправильно, но сказать своим детям, что Пушка умерла.. я не смогла.. они видели, что она болела, подходили гладили, укрывали одеялком, жалели ее... и вот когда ее не стало, я им сказала, что Пуше стало очень и очень плохо и пришла ее мама.. посмотрела, что пуша очень слабая и сильно болеет и забарал ее домой, к себе и что она больше к нам не вернется. а будет жить со своей мамой, т.к. похоже, здесь, она жить бы все равно не смогла.. ведь когда болеют они сами (мои дети) они же постоянно у меня на ручках, рядом со мной, я их глажу и успокаиваю.. вот и Пуше лучше будет с мамой"... может быть и зря, я так сделала, но моя старшая дочь (почти пять лет)с сейчас часто говорит, что Пуша ушла к своей маме, чтобы та о ней заботилась, так лучше для киски.. и что когда мы возьмем другого котенка, она будет стараться и заботить ся о ней, чтобы она тоже не ушла к своей маме...
по поводу взяьт сразу другого котенка.. я тоже думала сначала, пока не прочла про чумку.. вы видели как умирал ваш первый котенок... вы видите реакцию своего сына, а если вы не спасете второго котенка? сыну станет еще хуже....... приобрести и вновь потерять... я так думаю. я сейчас даже не о том, что может умереть еще один котоенок, я с другой стороны подхожу.. со стороны эмоций и чуств детей.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!