А ещё их может не быть вовсе. Это совершенно не обязательные спутники.
Когда глисты есть, вы их увидите, если животное сходит в туалет в течении суток.
И они не растворяются, иначе они бы не жили в кишечнике, просто они после суток нахождения в мёртвом виде внутри тела разлагаются и теряют форму и цвет, поэтому их трудно определить в каловых массах.
Что касается побочных эффектов и неприятных последствий, не угадаешь.
В нашей стране любое употребление лекарств - лотерея.
Ну, зато у меня вся прихожая завалена обувью, которую моем только если совсем грязная и только утром (ну да, свинтусы). Коврик обувной мою раз в квартал, наверное, не чаще.
Полы мою вообще редко. Может, пару раз в месяц, в лучшем случае. И хожу я до дома постоянно не по асфальту, а через газоны, где живность гуляет.
И они не растворяются, иначе они бы не жили в кишечнике...
Ну, я читала как раз то, что живые глисты выделяют вещество, которое не позволяет организму из переваривать. А после гибели или парализации вещество это перестает выделятся, после чего уже они все чудненько перевариваются.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!