Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Меня прежней больше нет

Меня прежней больше нет
nny241072 Написать
nny241072 Пользователь
Москва
Меня прежней больше нет - Вчера 25.02 около 10 вечера умер мой кот, мое черное солнышко, моя "безусловная" положительная эмоция. Ему было 17 лет 8 месяцев и 25 дней. Я знала его дольше, чем моего любимого мужа, который тоже плакал, когда Васятка умирал. Вася был для меня гораздо больше, чем просто кот - я любила его неправильно - как человека, а может и больше.Это был самый умный, самый воспитанный, самый понимающий кот на всем свете. Он, милый мой, даже избавил меня от жуткого решения (эфтанайзии)- и умер сам. Я была с ним до конца. Но что же мне теперь делать? Он был черненький и теперь при виде каждой темной вещи меня бросает в дрожь - мерещится мой котик, белое что ли всем купить.....
27 февраля 2011, 03:32
dmitruchok Написать
dmitruchok Пользователь
Могилев
Держитесь,у меня самого 18 февраля умер мой любимый котик,он прожил вместе с нами 16 лет,он мне как сыночек был,очень тяжело будет но держитесь.
27 февраля 2011, 11:33
Пёса Написать
Пёса Пользователь
Ачинск Был в сети: 07 октября, 19:25
Здесь почти все прошли через это. Очень больно и горько...Надежда только на время да еще на встречу ТАМ, на Радуге...
27 февраля 2011, 12:24
dmitruchok Написать
dmitruchok Пользователь
Могилев
Да я очень надеюсь о втрече на радуге с моим любимым котиком.
27 февраля 2011, 12:37
Манула Написать
Манула Пользователь
Днепропетровск Был в сети: 15 февраля, 20:56
Наталья, очень сочувствую Вам... Душевных сил Вам, держитесь...
Мягких пушистых облачков и зелёной травки на Радуге Васятке (((

Чтобы вы, любимые, не боялись гроз
Мы для вас придумали Разноцветный Мост…

Идущим по Мосту и стоящим у Моста посвящается…

Шоколадный Кот
От земных забот
По Мосту-Из-Звёзд уходил.
По Мосту-Из-Звёзд
В мир чудесных грёз
Из последних сил…

По Мосту-Из-Звёзд,
Там не будет слёз,
Там ни боли нет, ни обид…
Шёл он неспеша…
Но болит душа,
Почему она так болит!?

По Мосту-Из-Звёзд,
И трубою хвост
И прищурен глаз голубой.
Слышу: «не грусти,
Я уже простил,
Я уже получил
Покой».

И поёт Печаль
У Моста-Из-Звёзд,
И глаза печёт…
И шепчу: «иди,
Доброго пути,
До свиданья, Кот…»

И запнулся он,
Оглянулся он,
Только слов уже не узнать.
Тяжело идти по Мосту-Пути,
Но ещё трудней
Провожать.

Провожать его,
Отпускать его,
Не стыдиться слёз…
А Печаль поёт
И уходит Кот
По Мосту-Из-Звёзд…
(взято из блога Элль)

27 февраля 2011, 12:39
dmitruchok Написать
dmitruchok Пользователь
Могилев
Манула:

Наталья, очень сочувствую Вам... Душевных сил Вам, держитесь...
Мягких пушистых облачков и зелёной травки на Радуге Васятке (((

Чтобы вы, любимые, не боялись гроз
Мы для вас придумали Разноцветный Мост…

Идущим по Мосту и стоящим у Моста посвящается…

Шоколадный Кот
От земных забот
По Мосту-Из-Звёзд уходил.
По Мосту-Из-Звёзд
В мир чудесных грёз
Из последних сил…

По Мосту-Из-Звёзд,
Там не будет слёз,
Там ни боли нет, ни обид…
Шёл он неспеша…
Но болит душа,
Почему она так болит!?

По Мосту-Из-Звёзд,
И трубою хвост
И прищурен глаз голубой.
Слышу: «не грусти,
Я уже простил,
Я уже получил
Покой».

И поёт Печаль
У Моста-Из-Звёзд,
И глаза печёт…
И шепчу: «иди,
Доброго пути,
До свиданья, Кот…»

И запнулся он,
Оглянулся он,
Только слов уже не узнать.
Тяжело идти по Мосту-Пути,
Но ещё трудней
Провожать.

Провожать его,
Отпускать его,
Не стыдиться слёз…
А Печаль поёт
И уходит Кот
По Мосту-Из-Звёзд…
(взято из блога Элль)

Прочитал ваш стих и опять прозлизился

27 февраля 2011, 13:09
monarxistka Написать
monarxistka Пользователь
Киев
Не могу ТАКОЕ читать без слез. ТАК БОЛЬНО их терять!!!
Господи!.. На второй день после своего дня рождения я похоронила любимого кота, он бедненький очень плох был, но пережил полночи и умер в 2 ч.ночи, видимо не хотел умереть в мой день рождения. Это было полгода назад. А сейчас вот старшая кошка болеет, я в шоке, я просто боюсь... да, банально, глупо... но боюсь... (((
27 февраля 2011, 16:25
tara-67 Написать
tara-67 Пользователь
Коломна
Сочувствуем, скорбим и плачем вместе с Вами!, НО Ваше СОЛНЫШКО было с Вами Целых 17 лет, 8 месяцев и 25 дней! Он прожил ХОРОШУЮ кошачью жизнь, полную любви и заботы... и Он там на радуге будет ждать Вас. К сожалению век наших любимых хвостиков короче нашего и нам приходится переживать их. А как быть тем, кто потерял ребёнка, неважно скольких лет или рано потерял родителей? Все перемелется, со временем боль уляжется, чуть притупится, А Вы найдите в себе силы, в честь Вашего "сыночки" взять брошенного, несчастного котеечку с улицы и он залижет Ваши душевные раны, он отблагодарит Вас и подарит много своей любви и ласки, а Ваш "сынуля" будет смотреть на Вас с радуги и думать: Каие же добрые и умные у меня хозяева, они не могут жить без кошки!
Кстати очень многие на этом сайте потеряв единственного друга, сначала сопротивляются, а потом становятся такими "многодетными" родителями, да ещё благотворительностью начинают заниматься. Некоторые уходят с сайта, а основная масса остаётся и поддерживает "вновьприбывших". Я сама через это прошла.Примеров здесь - миллион, почитайте посты, почитайте другие рубрики и Вы поймёте, что Вы не одиноки, мы с Вами!
27 февраля 2011, 17:34
dmitruchok Написать
dmitruchok Пользователь
Могилев
Да очень тяжело пережить смерть наших любимых зверюшек,но давайте будем держаться все вместе.
27 февраля 2011, 17:41
nny241072 Написать
nny241072 Пользователь
Москва
Друзья, спасибо всем за такие теплые слова поддержки. Нада как-то дальше жить...
28 февраля 2011, 09:14
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Москва Был в сети: 23 августа, 06:06
Мои соболезнования...понимаю, что найти слова сейчас просто бессмысленно...просто крепитесь. У меня старший кот, ему 13 марта 17...я понимаю, что все не за горами...мне сложно даже представить КАК я буду реагировать. Это очень большой срок, очень...кажется что кис был с вами всегда, и вдруг его нет...Пусть бежит по Радуге ваш самый лучший котик на свете...
28 февраля 2011, 10:35
Лисенок21 Написать
Лисенок21 Пользователь
Москва
Сочувствую вам...но крепитесь. Сама переживаю до сих пор смерть моего черного солнышка кошки Алиски 8 ноября. Со временем Вам будет по легче, но первый месяц два очень тяжело.... время лучший лекарь и поддержка очень нужна для Вас.
01 марта 2011, 10:06
nny241072 Написать
nny241072 Пользователь
Москва
Спасибо, пытаюсь не плакать, пока, правда, не очень выходит...
01 марта 2011, 23:05
dmitruchok Написать
dmitruchok Пользователь
Могилев
Постарайтесь не думать про котика,или иначе будет очень тяжело,отвлекитесь как нибудь.
01 марта 2011, 23:34
nny241072 Написать
nny241072 Пользователь
Москва
Друзья, спасибо всем, кто меня поддержал и простите, что не всем сразу ответила - сегодня впервые за три с лишним недели вышла в сеть. Первый шок после смерти Васеньки прошел и тут со мной начался какой-то кошмар - ни видеть, ни слышать никого не хотела, в интернет и к компьютеру даже подходить не могла, хотелось просто лежать и смотреть в стену. Плакала, не спала. Дела какие-то, конечно, делала но "на автомате". Хорошо родные мои ко мне с пониманием относятся, но чувствую, что скоро и их достану... Сейчас тоже немногим лучше - сердце просто рвется. Иду по квартире и замечаю, что машинально ищу глазами моего котика, вдрагиваю от каждого шороха, напоминающего Васькины передвижения, миски и лотки его не могу убрать - пусто будет совсем. Даже на своем диване спать не могу - руки так и тянутся погладить Васю, ведь он со мной лежал всегда... В общем, я уже кандидат в психушку. Это у всех так или я одна такая чокнутая?
25 марта 2011, 02:47
tara-67 Написать
tara-67 Пользователь
Коломна
Не волнуйтесь, Вы не одна такая! Те кто действительно любил свой "хвостик", а потом потерял, почти все через это проходят! Пусть Ваши миски не пустуют, скорее приютите какого-нибудь несчастного зверика, сразу станет легче...Станет, это точно...И это не будет предательством, это будет Вашим спасением. ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС, ТАК ТРУДНО....НО НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ЖИТЬ НАДО ДАЛЬШЕ...И не говорите мне НЕТ! Если бы я сама через это не прошла, я бы таких советов не давала. Попейте упокоительного, травки какие набудь и скорее, как можно скорее положите в миски еду для нового друга.
Мне очнь "больно" заходить в этот раздел, но я всё равно сюда постоянно захожу и пытаюсь (уж как могу) поддержать людей, а иногда получается...И смотришь, человек потихоньку "отходит" от горя и пишет уже о новом друге...Вы будьте честны сама с собой: ВЕДЬ ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ КОШКИ, НЕ СМОЖЕТЕ!!!
А психушка подождет, туда много других претендентов!
25 марта 2011, 10:17

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!