Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Детские консервы\"тема\"для кошек.

Детские консервы\"тема\"для кошек.
olsha Написать
olsha Пользователь
Екатеринбург Был в сети: 07 августа, 17:36
Здравствуйте!!!Я хочу поинтересоваться,можно ли кормит кота(кастрированного)детскими мясными консервами"Тема".Он у нас на натуральном питании сидит,но врач посоветовал разнообразить питание(уже делаем это).Он такой привереда и ест плохо сырое мясо или фарш с добавками(овощи,крупы).Субпродукты тоже ест не важно(сырые желудки,сердце),отварную курицу даже не нюхает.Купила ему на пробу детское питание и он уплетает его за обе щеки))).Как увидит банку,начинает обтираться и обнюхивать ее.....ждет,когда открою.)))
03 июня 2010, 21:58
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 24 января, 15:51
Я тоже думала над этим вопросом и решила, что детское питания для разнообразия кошачьего рациона вполне подходит. Я коту с "Тёмой" таблетки мешала, он съел и не заметил. Посудите сами: детское питание делается из натуральных компонентов, без соли и всяких добавок (хочется в это верить).
04 июня 2010, 17:24
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Детское питание для кошек можно использовать только как диету при болезнях, когда нужна жидкая пища, либо как лакомство.
Не более.

Если киса будет постоянно питаться только дет. питанием или большую часть рациона будут составлять оно, то в скором времени кошке придется удалять камень, появится запах изо рта, начнет хуже работать кишечник и т.д. и т.п.

Овощные пюрешки можно добавлять к обычному мясу.
А вот мясные редко.
К тому же в них ВО ВСЕХ крахмал. Плюс за такое количество воды платить такие деньги... Получается подороже многих хороших кошачих консервов.
05 июня 2010, 01:34
Tanya81 Написать
Tanya81 Пользователь
Мурманск Был в сети: 21 февраля, 15:35
DeepEyes:

Детское питание для кошек можно использовать только как диету при болезнях, когда нужна жидкая пища, либо как лакомство.
Не более.

Если киса будет постоянно питаться только дет. питанием или большую часть рациона будут составлять оно, то в скором времени кошке придется удалять камень, появится запах изо рта, начнет хуже работать кишечник и т.д. и т.п.

Овощные пюрешки можно добавлять к обычному мясу.
А вот мясные редко.
К тому же в них ВО ВСЕХ крахмал. Плюс за такое количество воды платить такие деньги... Получается подороже многих хороших кошачих консервов.

В овощных вроде крахмала нет, по крайней мере в составе не указано. Беру Бабушкино лукошко и гербер. У меня кошка овощи плохо ест а овощное пюре хорошо, поэтому его покупаю.

08 июня 2010, 12:28
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
я про мясные конкретно говорила. Мясные все с крахмалом, либо "загустителем", что тоже крахмал.
08 июня 2010, 14:17

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!