Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Блохи у попугайчика кореллы

Блохи у попугайчика кореллы
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
Я обнаружила у попугайчика кореллы блоху что делать?? Он пыжется. скрипит клювом как бы скрижёт. что надо делать? Помогите я не знаю и спросить не у кого. Ещё он начал хромать видно ушиб лапку как ему помочь.
20 мая 2011, 15:39
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте! Птицу надо показать обязательно специалисту. Как у вас дела с витаминами, фирма, доза и курс? Что даете из минералов, состав и размер частиц? Какой смесью кормите, фирма, состав и доза в сутки? Чем еще кормите? Опишите помет птицы, много ли в нем белого? Как выглядит паразит которого вы нашли? Ответы в новой теме пишите.
21 мая 2011, 16:24
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
У попугайчика корела какой то странный клюв он идет однородного цвета а конец прям прозрачный и прям как то загибается надо ли его подстричь, и как это сделать. Даю я ему мел. воду, корм Рио( для средних попугаев ) Вако. И ещё такой камешек, как песок с кормом. И все, я думала, что все витамины в корме! Купила жидкость от блох развела с водичкой и побрызгала один раз его. И что мне делать с лапкой он хромает? А специалиста у нас нет! Вот с вами и общаюсь.Заранее спасибо.Присылаю фото подскажите пожалуйста пол запуталась!
02 июня 2011, 22:15
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
У попугайчика корела какой то странный клюв он идет однородного цвета а конец прям прозрачный и прям как то загибается надо ли его подстричь, и как это сделать. Даю я ему мел. воду, корм Рио( для средних попугаев ) Вако. И ещё такой камешек, как песок с кормом. И все, я думала, что все витамины в корме! Купила жидкость от блох развела с водичкой и побрызгала один раз его. И что мне делать с лапкой он хромает? А специалиста у нас нет! Вот с вами и общаюсь.Заранее спасибо.Присылаю фото подскажите пожалуйста пол запуталась!
02 июня 2011, 22:16
valiushka55
valiushka55 Пользователь
воронеж Был в сети: 13 апреля, 16:40
Вы не ответили на вопросы врача, а уже задаете свои новые.Опишите подробно паразита которого Вы нашли у попугая и не брызгайте пока ничем, а то Вы отравите птичку. Скопируйте ответы и новые вопросы в Новую тему со ссылкой на эту.
03 июня 2011, 00:44
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
Ну маленькая блошка на шейке сидела я её честно выкинула быстро и не рассматривала.
03 июня 2011, 11:37
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
Помогите определить пол не могу точно понять .Даю я ему мел. воду, корм Рио( для средних попугаев ) Вако. И ещё такой камешек, как песок с кормом. И все, я думала, что все витамины в корме! Купила жидкость от блох развела с водичкой и побрызгала один раз его. И что мне делать с лапкой он хромает? А специалиста у нас нет! Вот с вами и общаюсь.Заранее спасибо.
05 июня 2011, 22:55
valiushka55
valiushka55 Пользователь
воронеж Был в сети: 13 апреля, 16:40
Все ответы на вопросы врача скопируйте и поместите в Новой теме со ссылкой на эту. Название оставте лучше это, например "Нужна помощь 2"
06 июня 2011, 00:16
52613 Написать
52613 Пользователь
Горячий Ключ
Помогите определить пол не могу точно понять запуталась.Назвали его Рома а вдруг это Ромашка.Даю я ему мел. воду, корм Рио( для средних попугаев ) Вако. И ещё такой камешек, как песок с кормом. И все, я думала, что все витамины в корме! Купила жидкость от блох развела с водичкой и побрызгала один раз его.Что за блошка не смогла рассмотреть сразу выкинула. И что мне делать с лапкой он хромает? У него ушиб. А специалиста у нас нет! Вот с вами и общаюсь. Вообще он не хочет сам летать у него вообще нет желание.Заранее спасибо.
06 июня 2011, 12:51
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Похож на девочку, ответы я вам написал пишите их мне в новой теме, со ссылкой на старую.
06 июня 2011, 19:46

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!