От кошки кроме глистов и блох щенок ничего не подхватит.
От здоровой домашней собаки тоже. Тем более на следущий день.
Чем отравилась? Шерстью?
Это с большой вероятностью инфекция( возможно энтерит, если кал жидкий и с полупрозрачными сгустками), нужно срочно показать щенка ветеринару.
Что-то у вас не так. Какая вторая прививка, если щенку два месяца всего, кто ему делал первую и когда?
Нельзя делать прививку сомнительной по здоровью собаке.
Сначала нужно разобраться с причиной недомогания.
А посоветуйте, пожалуйста, самую безопасную вакцину. Столько случаев в нете читаю о смерти щенков после прививки. Я этого не переживу.
Вообще, я знаю что щенка лучше брать уже привитого не раньше 3х мес. Но там такая ситуация, что это не заводчики и продают щенков недорого. Мой там один из лучших, поэтому за него неизвестно как получится. Их там много и поэтому они не прививают. Понимаю, что рискую..
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!