Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котёнка случайно придавили спинкой дивана

Котёнка случайно придавили спинкой дивана
Татьяна Лапшина Написать
Татьяна Лапшина Пользователь
Невинномысск Был в сети: 28 апреля, 18:45
Здравствуйте, обращаюсь к вам от безвыходности, не знаю что делать, помогите советом пожалуйста. Сегодня нашего 1, 5 месячного котёнка нечаянно придавили, у него сразу пошла кровь из носа, начал мотылять головкой вперёд назад, как будто она падала.Через 10 минут мы были у ветеринара, врач его пощупала, сказала что вроде переломов нет, но может быть смещение. Укололи помоему кальция глюконат и преднизолон. Сказали ездить на уколы, но мне кажется как то мало препаратов назначили, может что ещё нужно, очень хочется спасти малыша. После клиники лежит, не двигается, только иногда как судороги, начинает выгибаться, запрокидывать голову и вытягивать передние лапки, дышит спокойно.Ближе к 12 ч ночи судороги вроде бы прекратились. Подскажите может добавить ещё какое лечение. И есть ли вообще шанс спасти малыша? На наших врачей особо надежды нет, по их отношению им ничего не нужно, типо сами сделали сами и выкарабкивайтесь. У нас в городе особо и обратиться то не куда, даже рентгена для животных нет, никаких анализов даже не назначили, помоему они их вообще и не делают. Я думаю что вовремя начатое ПРАВИЛЬНОЕ лечение может дать шанс спасти малыша.Поэтому одна надежда на вашу помощь, если можете, помогите пожалуйста.

Спасибо. Буду ждать вашего ответа.
25 апреля 2015, 00:09
Кейдунов Олег Игоревич Написать
Кейдунов Олег Игоревич Стоматолог
Москва Был в сети: 25 декабря, 16:39
Добрый день! Извините за длительное ожидание, вопрос еще актуален? Рентгенологическое исследование в Вашем случае обязательно!
30 мая 2015, 15:16

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!