у нас такого в лечебнице не делают.
я создавала тему, началось все с поноса черного, не то лекарство дала 1 раз от артрита.
вот сегодня были в лечебнице сказали там где то язва и гастрит.
Всю жизнь ел кашу с тушенкой паштетом, в раннем детстве из-за того что получал то печеньку то булочку были проблемы с желудком, ел тогда постную кашу с ложки и до не давнего времени, пару месяцев назад когда начились проблемы с суставом на лапе , по пробывала дать корм Ekanuba для овчарки (у нас смесь стаффоширдского терьера и овчарки, рос чуть меньше овчарки, вес 40-45 кг). корм принял хорошо , не было проблем с пищеварением, ел корм месяц, в пятницу прошлую от не стал есть ну думали выделывается он часто так делал ждал пока покормят его, да и корм кончился я покормила его овсянкой на мясном бульене и ушки свинные, в понедельник у нас был понос, 2 дня кормила рисовой кашей думала пройдет , не прошло , сейчас рвота у него .Дала сегодня овсянной кашки чуть чуть жидкой , через 6 часов вырвало ей же даж не переварилась ( Когда спрашивала про корм думала оклемался он а вот теперь вообще не знаю что делать(
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!