после написания этого сообщения, шишка появилась снова, спустя месяц или около того...
я если честно уже сейчас и не верю тому что она пропадала, судя по тому что мне сказал ветеринарный врач.
сегодня сходили да... зубной камень удалили, если как... Вася орал как сатана, бедненький((( но это я сц*ка затянул((( из за меня это(((
сам зуб цел, здоров. удалять не надо сказали.
ему 16 лет уже да.
аппетит дай бог. жрет в три горла))) ну как и раньше собственно.
рыбу перестали давать, даём: почки, печень, мясо...
короче, не знаю как-так, но врач сказал что это не ШИШКА а ОПУХОЛЬ, я уточнил, что за опухоль, ибо долек от этого - врач сказал: РАК. не знаю как так, без анализов и т.п. разве можно поставить такой диагноз вот так сразу? наверно да =/
выписали: лигфол.
пойдем в пятницу ставить.
но хотим перед этим сходить ещё в одну ветеринарную клинику. спросить что за опухоль вздутие/шишка...
кстати само вздутие в размерах не изменилось, ну по ощущениям, так же 2 или 3 сантиментов за правым ухом, или ниже уха, не знаю даже как правильно то...
ветеринарный врач сказала, что операцию по удалению опухоли кот может и не выдержать. там мозг и все такое. послушала сердце сказал все нормально.
ещё дали какую-то таблетку, желтую, от глистов, раскрошить и скормить, давать один рас в три месяца. плин забыл название, если пойду на уколы спрошу.
чаво делать?((( уколы делать? и что вообще как быть((( подскажите пожалуйста.
и может это вздутие все таки из за зуба было? из за зубного камня? мб пройдет((((((((((((((((((( а?
=((((((((((((((((((((((((((((((((((
и если это все же РАК, тооо операцию как думаете делать? м? ну по опыту скажите пожалуйста((( анализы и все такое обязательно сдадим, если дадут все направления (или как там оно) а то ту не ч не дали!!!!1
помогите, подскажите пожалуйста.
и спасибо огромное заранее!
ps. свежее фото прилагаю.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!